Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 10 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 4. Dez 2013, 00:05 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Hi,

eine unserer verbauten X5R hat 4 EVM-Kanäle die wie gewohnt rangehen, dann aber keine Sprache durchlassen. Es ist nur Stille zu hören. Das Problem scheint gehäuft aufzutreten, lt. mehreren Technikern in unserer Region.

Mich würde interessieren ob ihr auch davon betroffen seid, und welche Übergangslösung ihr gefunden habt. Ich habe erstmal die betroffenen Kanäle aus dem SA genommen und hoffe die weiteren funktionieren noch ein bisschen.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 4. Dez 2013, 20:35 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
Hatte ich gestern auch. Die 3te Leitung bleibt stumm. Habe aber keinen Neustart der Anlage machen können um zu testen ob es hilft.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 5. Dez 2013, 17:41 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Ja, haben wir auch, meist gehen nur 2 kanäle, nach neustart gehen dann 2 andere. Ticket ist zu teuer! Suche auch Lösung.
Denke das nächste Update wirds richten! Oder Piloten testen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 6. Dez 2013, 20:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Danke für die Rückmeldungen. Dann hoffe ich mal auf eine schnelle Lösung durch Siemens Unify.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 8. Dez 2013, 19:44 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Internetupdate durchziehen, da gibt was neues!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 8. Dez 2013, 20:06 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
superwolf hat geschrieben:
Internetupdate durchziehen, da gibt was neues!


Aber (jetzt) noch nicht im SEBA, oder?

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 9. Dez 2013, 03:51 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Im SEBA ist aktuell nur die Pilotversion. Mal sehen ob es da heute eine Aktualisierung gibt. Die Freigabe würde ich schon gerne sehen.

Danke superwolf!

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 9. Dez 2013, 18:36 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Resolved Problems: "Rare race condition caused payload problem to SmartVM"

Ich hoffe das war es. Vorteil des Updates: Die angekündigte Kanalerweiterung ist wirklich mit drin. Mein Kunde freut sich jetzt über 10 EVM-Kanäle. :)

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 10. Dez 2013, 19:19 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
PowerMike hat geschrieben:
Im SEBA ist aktuell nur die Pilotversion. Mal sehen ob es da heute eine Aktualisierung gibt. Die Freigabe würde ich schon gerne sehen.

Danke superwolf!

Gruß
PowerMike

Beim updaten gibt es einen link, wo die Freigabe runterzuladen, gibt.
Nach 2-3 Seiten der Fehler und ggf. Bereinigungen, habe ich die Freigabe geschlossen...mir wurde ü*el.... :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EVM-Kanäle ohne Sprachdurchschaltung
BeitragVerfasst: 10. Dez 2013, 23:10 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Ja, ist ziemlich lang. Bin aber den längeren Weg mittels eines Proxys gegangen. Dafür konnte ich dann auch das Image herunterladen - für die Kunden bei denen ich vor Ort keinen Internetzugang habe.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 10 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de