Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: CISCO 7962 an OSBiz
BeitragVerfasst: 21. Feb 2015, 15:57 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Hallo,

ja ich weis, komisches Thema, würde uns aber Geld und einen Kunden bringen :-)

Der Kunde hat oben genannte Telefone im Einsatz mit der SIP Firmware. Er will aber CISCO nicht mehr und soll nun ne OSBiz mit ESTOS bekommen. Jetzt wäre ihm aber ein kompletter umstieg mit allen Telefonen zu teuer auf einmal (ca. 80 Stk.) und von daher sollen die erstmal weiter benutzt werden bis zur vollständigen Migration.

Nun ist die Frage ob jemand hier schonmal ein CISCO mit SIP an der OSBiz betrieben hat und mir auch eventuell sagen kann, wie die xml Datei für das CISCO auszusehen hat damit sich dieses anmelden tut.

Dank euch

Gruß

Kai

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: CISCO 7962 an OSBiz
BeitragVerfasst: 24. Feb 2015, 11:05 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Die Cisco 7905 (kleine Tels) habe ich mal an einer Hipath 3000 laufen.
Hier mal unsere Conf:
UID:4711
PWD:0

SIPPort:5060
SIPRegInterval:3600

UIPassword:1234
dhcp:1
Proxy:192.168.0.1
SIPRegOn:1
TimeZone:2
NTPIP:192.168.0.254
UseTftp:1
TftpURL:192.168.0.250


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: CISCO 7962 an OSBiz
BeitragVerfasst: 24. Feb 2015, 13:09 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 232
Geschlecht: männlich
Klingt ja schonmal gut. Nur reine Telefonie oder auch über ESTOS? Lassen sich diese Daten nur ueber xml da rein bekommen?

_________________
UCCA Service OpenScape Business

Das Pferd frisst keinen Gurkensalat.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: CISCO 7962 an OSBiz
BeitragVerfasst: 28. Feb 2015, 09:40 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Estos eher nicht. Nach dem die XML drin ist und ein Password gesetzt hat, kann man via WBM alles auch ändern.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSN [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de