Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 15 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage fährt nicht mehr sauber hoch
BeitragVerfasst: 9. Okt 2014, 10:03 

Registriert: 04.2014
Beiträge: 42
Geschlecht: nicht angegeben
Hi Powermike,

nein, die Anlage hängt gerade nicht mal in einem Netzwerk. Ich werde das mit dem Image testen, wo bekomme ich denn das Rescue Image her?

Danke und Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage fährt nicht mehr sauber hoch
BeitragVerfasst: 9. Okt 2014, 11:10 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Im Unify Partner Portal.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage fährt nicht mehr sauber hoch
BeitragVerfasst: 25. Okt 2014, 00:19 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 4
Geschlecht: männlich
Ist mit dem "Rescue Image" das "Image_osbiz_v1....." gemeint.

Danke und Gruß

Arno

PS: ich habe das gleiche Problem


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage fährt nicht mehr sauber hoch
BeitragVerfasst: 10. Nov 2014, 18:33 

Registriert: 04.2014
Beiträge: 42
Geschlecht: nicht angegeben
Ich glaube damit war das " image_osbiz_v1_R3.2.0_occ_recovery.img.tar " gemeint !?

Habe die Anlage mit dem mal laufen lassen aber es hat keinen Fehler gefunden und die Anlage hat mit Recovery Image normal grün geblinkt ...mit dem normalem R3.2.0_516 dann allerdings das gleiche Problem. Hatte das Problem jetzt nochmal wo anders, da hat nur Mainboard tauschen geholfen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Anlage fährt nicht mehr sauber hoch
BeitragVerfasst: 10. Nov 2014, 20:50 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
hatte letztens auch ein Board wo das Recovery Image nicht geholfen hat. Die LED blinkte grün und das System startete nicht neu um die Firmware zu aktualisieren.
Habe hier die Info bekommen das wenn über USB Port keine Ausgabe kommt oder der USB Port gar nicht erst erkannt wird es sich um einen Firmwarefehler handelt, wo das Recovery Image helfen kann aber leider nicht immer.
nach dem Austausch des Rechners lief die Anlage wieder ohne Probleme.

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 15 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de