Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Amt über vernetzte Anlagen
BeitragVerfasst: 29. Sep 2014, 10:33 

Registriert: 10.2013
Beiträge: 21
Wohnort: Ka-Li
Geschlecht: männlich
Hallo!

Ich habe zwei Anlagen, eine X5 als Master und eine X3 als Slave, beide mit gleichen Softwarestand.
Die Anlagen sind fertig lizensiert und eingerichtet. Am Master befindet sich ein S2M.
Interne Telefonie zwischen den Anlagen läuft, sowie das raustelefonieren.
Jedoch kann ich die Teilnehmer in der Slave-Anlage über extern nicht ereichen. Es erfolgt immer ein Abwurf auf den VPL im Master.
Ich habe das LCR schon paar mal durchforstet, aber keinen Fehler finden können.
Hat da jemand eine Idee?

Gruß und Danke,
Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Amt über vernetzte Anlagen
BeitragVerfasst: 29. Sep 2014, 10:52 

Registriert: 04.2014
Beiträge: 42
Geschlecht: nicht angegeben
Wenn ich das richtig verstanden habe, hat die Slave Anlage kein eigenes Amt und Du versuchst über extern (z.B Handy) einen Teilnehmer in dieser Anlage zu erreichen?!

Folgendes solltest Du schauen:

LCR Einträge:
0C0049VorwahlAnlagenrufnummer-DuWa
0C0VorwahlAnlagenrufnummer-DuWa
0CAnlagenrufnummer-DuWa

Richtung:

Networking

Wahlregel:

Verfahren: Corporate Network
Wahlregelformat: E3A


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Amt über vernetzte Anlagen
BeitragVerfasst: 29. Sep 2014, 11:15 

Registriert: 10.2013
Beiträge: 21
Wohnort: Ka-Li
Geschlecht: männlich
Ja, war richtig verstanden!

Ich hatte dort bei mir E1A stehen.
Werde es gleich mal testen wenn ich das Amt vom Kunden mal umstecken kann (die Anlagen werden hier momentan auf der 'grünen Wiese' gebaut)!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Amt über vernetzte Anlagen
BeitragVerfasst: 29. Sep 2014, 12:07 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Richtigerweise müsste es in der Wahregel:

D49VorwahlAnlagenrufnummerE3A
TON International
Corporate Network

heißen!

In der Wegetabelle noch Dediziertes Gateway einstellen.

Im Slave Knoten die Standortdaten wie im Master eintragen!
Schau doch im Handbuch ins VernetzungsHowTo --> SingleGateway Szenario.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Amt über vernetzte Anlagen
BeitragVerfasst: 29. Sep 2014, 19:08 

Registriert: 10.2013
Beiträge: 21
Wohnort: Ka-Li
Geschlecht: männlich
Danke n00b07!
Das hats gebracht!

@fubo08: danach hatte ich gesucht aber nicht gefunden! Werde morgen nochmal nachsehen, danke!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de