Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 15 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: OS X5 als Sip-Server nutzen
BeitragVerfasst: 28. Okt 2014, 18:55 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Ich nehme immer UDP und nicht TCP.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: OS X5 als Sip-Server nutzen
BeitragVerfasst: 28. Okt 2014, 19:11 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 83
Geschlecht: nicht angegeben
Auch dir vielen Dank. Aber ich habe alle drei Protokolle probiert, nichts zu machen.

Gruß, Martin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: OS X5 als Sip-Server nutzen
BeitragVerfasst: 2. Nov 2014, 20:17 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 83
Geschlecht: nicht angegeben
Hat denn wirklich keiner mehr eine Idee? Ich müsste doch zumindest über einen Softclient die Registrierung abschließen können. Ich versteh das langsam echt nicht mehr.

Gruß, Martin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OS X5 als Sip-Server nutzen
BeitragVerfasst: 3. Nov 2014, 00:34 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Versuch es testweise mit dem Softphone "PhonerLite".
Geht es denn mit einem anderen SIP-Telefon?
Steckt ein managebarer Switch dazwischen?

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: OS X5 als Sip-Server nutzen
BeitragVerfasst: 4. Nov 2014, 00:23 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 83
Geschlecht: nicht angegeben
Habe es jetzt noch mit Phonerlite probiert und ein bisschen an den Einstellungen in der TK-Anlage rum geschraubt. Ohne Authentifizierung klappt das nun alles wie's soll :shock: Also vielen lieben Dank nochmal an alle :D

Gruß, Martin


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 15 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de