Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Agfeo AC 14 als Unteranlage einer Osbiz X8 betreiben
BeitragVerfasst: 13. Apr 2016, 11:27 

Registriert: 03.2014
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

ich würde gerne eine Agfeo AC 14 als Unteranlage von einer Openscape Business X8 betreiben. Leider habe ich es nicht zum laufen bekommen.
Folgende Schritte hatte ich durchgeführt:

Ich habe die Agfeo Anlage mit dem Anschluss SO extern an eine STMD3 Baugruppe der X8 angeschlossen.
dann habe ich Rtg. 6 bei Richtungen umbenannt in Agfeo. Die Einträge habe ich leer gelassen.
bei Richtungsparameter habe ich Richtungsart PABX ausgewählt. Rufnummern Typ Intern / DuWa
Nr Typ gehend intern.

Jetzt müsste ich das noch im LCR richtig einstellen. Leider hab ich da schon ein wenig probiert und es hat nichts gebracht.
interne Nummern hatte ich auch vergeben und in der Agfeo Anlage als MSN hinterlegt.

Würde mich auf Antworten sehr freuen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Agfeo AC 14 als Unteranlage einer Osbiz X8 betreiben
BeitragVerfasst: 13. Apr 2016, 14:43 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 377
Geschlecht: männlich
Du denkst viel zu kompliziert.

Die Agfeo wird in der X8 als ISDN-Endgerät eingerichtet. Folglich muss der Port auf der STMD3 als Bus konfiguriert werden. Deisem Bus kannst du dann bis zu 64 MSN "zuweisen". (auf leerem Port Rufnr. einrichten und dann mit der Agfeo gehend belegen -> damit entfällt dann auch das LCR)
In der Agfeo werden die Nebenstellennummern der X8 als MSN eingetragen.

Fertig.

_________________
privat: Fritz!Box mit Gigaset N510 (R650 & S650) und OpenStage 40 SIP
dienst: Hipath500 & 3000, OSBiz, HiPath4000 und OSV 9 incl. OSB500 und 50i, Mediatrix-41er & 44er DGW, OSCC, OSCC-E & XPR

also von allem etwas aber nix richtig... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Agfeo AC 14 als Unteranlage einer Osbiz X8 betreiben
BeitragVerfasst: 13. Apr 2016, 23:08 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Waldbock hat geschrieben:
Ich habe die Agfeo Anlage mit dem Anschluss SO extern an eine STMD3 Baugruppe der X8 angeschlossen.
dann habe ich Rtg. 6 bei Richtungen umbenannt in Agfeo. Die Einträge habe ich leer gelassen.
bei Richtungsparameter habe ich Richtungsart PABX ausgewählt. Rufnummern Typ Intern / DuWa
Nr Typ gehend intern.
en.

wie hast du deinen S0 den "angeschlossen" und wie die Rtg.-Art konfiguriert??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Agfeo AC 14 als Unteranlage einer Osbiz X8 betreiben
BeitragVerfasst: 14. Apr 2016, 01:32 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Die AC 14 unterstützt nur Mehrgeräteanschlüsse. Daher ist der von theSK geschilderte Weg der richtige.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de