Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 4   [ 33 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 11. Mai 2013, 14:51 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Macht es eurer Meinung nach noch Sinn weiter in Lizenzen und Bauteile für die 3300 zu investieren (V9) oder eine X3 anzuschaffen?
BS4 und HFA sind vorhanden...
Würde auch gerne dann die OpenScape IP55 einsetzen, kommen wohl im Herbst als HFA. Geht das dann mit V9 oder die dann eher auf die V10 heben?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 11:21 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo, ich würde an deiner Stelle ein Upgrade auf die OSBIZ V1 machen, hier wird nur die Rechnerbaugruppe ausgetauscht und du bekommt eine Upgradelizenz. Die V9 wird wohl keine unterstützung für die neuen Endgeräte bringen.
Bis September soll es hier wohl spezielle Upgradepreise geben, habe aber auch noch keine Preise erfahren.

Ich selbst werde meine Anlage wohl auch upgraden um auf dem aktuellen Stand zu sein.

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 12:02 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Rechnerbaugruppe tauschen heißt HG raus und das onboard der neuen?
Dementsprechend sind auch alle ComScendo Lizenzen futsch?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 12:14 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
ja die HG muss raus aber wo ist denn der Nachteil?? Mit der Upgradelizenz werden auch die ComScendo Lizenzen übernommen.
Die HG ist eh veraltet mit den 100Mbit Ports und der langsamen Java basierten Weboberfläche, es kann nur besser werden....

Soweit ich das gelesen habe ist die Upgradelizenz kostenlos wenn man sich das neue Mailboard bestellt und das alte muss dann wohl eingeschickt werden. Somit vermute ich mal der der Preis sich im Rahmen halten wird für den Tausch.

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 12:25 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
mocih hat geschrieben:
ja die HG muss raus aber wo ist denn der Nachteil?? Mit der Upgradelizenz werden auch die ComScendo Lizenzen übernommen.
Die HG ist eh veraltet mit den 100Mbit Ports und der langsamen Java basierten Weboberfläche, es kann nur besser werden....

Kein Nachteil, finde ich gut! Ist eines der letzten Geräte im Netzwerk was noch mit 100MB unterwegs ist.
Die Java Oberfläche ist grottenschlecht!!!

Ist natürlich eine ennorme Aufwertung für alle HiPaths die bisher noch keine HG drin haben, wenn sie das neue Mainboard bekommen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 14:15 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Ja, wer die passende Lizenzen hat...
Ist halt eine Umstellung das alles lizensiert werden muss, es gibt aber auch einige Vorteile. 7 DECT Sender an der HiPath 33xx und eine HTML 5 basierte Weboberfläche ohne Java!!! :-)

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 14:21 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
mocih hat geschrieben:
Ja, wer die passende Lizenzen hat...

Beziehst du auf was?

Dafür fällt aber halt der B-Kanal mist zwischen IP und TDM weg?

Direkt anzuschließen wie eine BS4 an der 3300?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 19:34 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
Lizenzen für analoge Teilnehmer, TDM, Voicemail, Vernetzung, Cordlessteilnehmer.... Dafür keine BS4 Kanal Lizenzen mehr.
Ja, 7 BS4 DECT Sender direkt an den UP0/E Ports des Rechners.

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 19:51 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Das mit den BS4 ist nicht schlecht, welches Clockmodul aber?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 12. Mai 2013, 22:33 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
open hat geschrieben:
Das mit den BS4 ist nicht schlecht, welches Clockmodul aber?

Nur noch CMA. CMS wird nicht mehr unterstützt/benötigt.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 4  [ 33 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de