Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 3 von 4   [ 33 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 30. Mai 2013, 16:29 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 383
Geschlecht: männlich
Sehe ich ähnlich, vor allem wenn ich keine V9 habe, dann wird es noch teurer!

Außer ich habe viele Lizenzen in der alten Anlage; muss man in jedem Fall durchrechnen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 30. Mai 2013, 21:57 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Hat Siemens ja wieder "interessant" gelöst :-/

Wahrscheinlich wollen die so Verhindern, dass die ganzen eBay V4s billig aufgerüstet werden zu einer aktuellen Anlage.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 31. Mai 2013, 13:09 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 383
Geschlecht: männlich
In der Tat!

Aber was mich besonders stört, ist die Tatsache, das man für Tapi das PowerBoard benötigt. Und das schon
für einen einzigen Teilnehmer.
Z.B.: Arztpraxis mit sechs OS40, davon nur zwei Stück ( an der Anmeldung ) per Tapi angebunden: das wird sehr teuer...

Die CPU hat doch angeblich jetzt so viel Power. Das sollte doch für eventuell 12 x Tapi reichen oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 31. Mai 2013, 18:50 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
habe eben gelesen das man zwischen dem 3.62013 und 31.9.2013 das Upgrade bestellt (neuen Rechner für 699€) und den alten einschickt man die Upgrade Lizenz kostenfrei bekommt.

Mit freundlichen Grüßen

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 31. Mai 2013, 19:25 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 383
Geschlecht: männlich
Hi,
das ist richtig. Ich hatte den Preis nur deshalb komplett angegeben, da das Angebot
ja nur innerhalb des Aktionszeitraumes gilt.

Aber es gilt auch hier wieder zu beachten, das es einige wenige alte Baugruppen gibt, die nicht
unter X3/X5/X8 laufen.
Daher könnten dann doch noch weitere Kosten entstehen.

Für GoForward-Partner/reg. Reseller könnte es noch einen einmaligen Bonus geben; mal sehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 31. Mai 2013, 21:22 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Was kostet die Kiste denn neu?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 1. Jun 2013, 12:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 383
Geschlecht: männlich
GPL für X3R 900,- netto ohne jegliche Lizenzen. Und eine sog. Basislizenz für 110,- netto GPL ist
immer fällig.
Natürlich kommen dann noch andere Lizenzen je nach Bedarf hinzu. Vor allem die User-Lizenzen
können hier an der Preisschraube drehen.

Man kann jetzt zwar exakter auf den Bedarf des Kunden hin kalkulieren, muss aber
aufpassen, das nichts fehlt. Und übersichtlicher wird es hierdurch jedenfalls nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 1. Jun 2013, 13:51 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Puuhh, da muss ich mir mal Gedanken machen ob ich meine V9 aufrüste oder verkaufe und komplett neu kaufe :?

Brauch 2-3 BS4 mit 3-4 DECTs und so 15 HFAs, einziges Analog Ding ist noch das Fax.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 10. Jun 2013, 09:20 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 383
Geschlecht: männlich
Hi,
und hier nun eben gerade angekommen, das ENDE der 3K(V9)....


Änderungen in der letzten Woche:
================================================================

Produkt: HiPath 3000 V9
=======================

Neue Dokumente:
---------------
- Titel: HiPath 3000 V9 Produktauslauf
Sprache: Deutsch
Mime Typ: Microsoft Word 2007/2010 Open XML document file
Grösse: 60405
Kategorie: Sales
Typ: phaseout
Änderungsdatum: 29.05.13


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 3300 V9 vs. OpenScape Business X3
BeitragVerfasst: 10. Jun 2013, 14:28 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Hat eigentlich schonmal jemand so ein Openscape Phone in der Hand gehabt? Das Wurde ja ganz groß für Mai angekündigt, aber irgendwie hat sich nix getan.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 3 von 4  [ 33 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de