Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 16 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale Lizenzen ohne OSBIz Verbund/Master
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 21:05 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 986
Geschlecht: männlich
0 von 0 Lizenzen.. keine Ahnung wie ich da eine X1 reininterpretiert habe.:roll:

Den Neustart solltest Du aber wirklich machen. Falls der nicht hilft: Lizenztrace ziehen und schauen wo es halt.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale Lizenzen ohne OSBIz Verbund/Master
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 21:35 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
PowerMike hat geschrieben:
Den Neustart solltest Du aber wirklich machen. Falls der nicht hilft: Lizenztrace ziehen und schauen wo es halt.
So nochmal probiert. Bleibt dabei. Auch nach einem Neustart des System -> "Failover-Periode" :evil:


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale Lizenzen ohne OSBIz Verbund/Master
BeitragVerfasst: 3. Mai 2017, 22:16 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 986
Geschlecht: männlich
Mal eine ganz blöde Idee: Hat sich der Text einfach nicht zurückgestellt, oder ist die Anlage wirklich im Failover-Zustand (Display-Text vs. Status WBM)?

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale Lizenzen ohne OSBIz Verbund/Master
BeitragVerfasst: 4. Mai 2017, 21:24 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Display hab ich nicht geprüft. Nun hab ich es ersteinmal vertagt.

Gesendet von meinem HUAWEI M2-A01W mit Tapatalk


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale Lizenzen ohne OSBIz Verbund/Master
BeitragVerfasst: 4. Mai 2017, 22:32 

Registriert: 01.2014
Beiträge: 147
Geschlecht: nicht angegeben
Die Uhrzeit der Anlagen stimmt mit der des CLA überein?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zentrale Lizenzen ohne OSBIz Verbund/Master
BeitragVerfasst: 6. Mai 2017, 14:01 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Ja. Die Frage ist nur, wie genau. Oder andersherum gefragt, wie gross darf die Differenz sein?!

Gesendet von meinem HUAWEI M2-A01W mit Tapatalk


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 16 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de