Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 15. Jul 2015, 18:09 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Servus,

gibt es in der Doku irgendwo ein PDF, wo spezifisch für die OSBiz beschrieben wird, was das WL3 für Parameter im komischen PDM braucht? Programmierset ist vorhanden und ein SIP Client lässt sich auch an der Anlage einbuchen, nur das WL3 tut nicht wie ich will.

Wo müssen welche Parameter rein?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 15. Jul 2015, 20:29 

Registriert: 01.2014
Beiträge: 147
Geschlecht: nicht angegeben
Was funktioniert denn nicht genau? Verhält sich eigentlich genauso wie jeder andere SIP Client. WL3 per pdm updaten, Rufnummer zuweisen und unter den SIP Parametern Registrar und Anmeldedaten angeben. Was für ein AP benutzt du?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 15. Jul 2015, 20:59 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
WLAN funktioniert ohne Probleme, das Telefon ist eingebucht, geht auch nicht um Roaming.

Ich bin mir gerade nicht sicher bei den SIP Einstellungen

Telefonnumer ist die 302; IP der Anlage 192.168.2.71; aktuell ist für den SIP User das Kennwort 123456 gesetzt.

Habe mal Screenshots angehängt:


Dateianhänge:
wl32.png
wl32.png [ 138.64 KiB | 499-mal betrachtet ]
wl31.png
wl31.png [ 86.57 KiB | 499-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 15. Jul 2015, 23:32 

Registriert: 01.2014
Beiträge: 147
Geschlecht: nicht angegeben
Mal ohne Authentifizierung versucht? Hast du die Möglichkeit einen anderen AP zu probieren. Hatte das selbe Problem mit einem Cisco AP, Telefon wollte sich einfach nicht an der Anlage anmelden. Lancom AP ..... schwupps Telefon meldet sich an ....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 16. Jul 2015, 00:10 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Aktuell leider keinen anderen zu Hand. Alles aus dem Hause Cisco und Meraki. Irgendwo liegt noch eine D-Link Kiste rum. Ohne Auth. auch, gleiches Spiel hier. PDM knüppelt ja trotzdem * rein, gehe aber mal davon aus das es trotzdem leer ist.

Settings passen ja eigentlich soweit?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 16. Jul 2015, 08:46 

Registriert: 05.2013
Beiträge: 235
Wohnort: irgendwo
Geschlecht: nicht angegeben
Hast Du schon mal statt "Endpoint ID", "Endpoint Number" versucht?

Grüße gerd


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 16. Jul 2015, 08:56 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Jep, eigentlich schon, werde das Ding nachher mal komplett reseten und es dann nochmal versuchen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 18. Jul 2015, 11:13 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Zwischenzeitlich ist es eingebucht, wenn ich jetzt Telefonieren will, sagt mir das Telefon kein Kanal verfügbar. Woran liegt das?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 18. Jul 2015, 11:41 

Registriert: 05.2013
Beiträge: 235
Wohnort: irgendwo
Geschlecht: nicht angegeben
... Und deine WLAN Infrastruktur lässt die Verbindung uneingeschränkt zu?
Manche AP's filtern auch...

Grüße gerd


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WL3 an OSBiz
BeitragVerfasst: 18. Jul 2015, 14:35 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Am WLAN lag es nciht, die Anlage hat irgendwie ein paar Gedenkminuten gehabt bis es das Ding richtig angenommen hat. Jetzt läuft es sogar über VPN zum anderen Standort :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de