Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Wand Mainboard in Rackanlage
BeitragVerfasst: 9. Jul 2014, 22:51 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 185
Wohnort: Münster-Amelsbüren NRW
Geschlecht: männlich
Hallo,
kann man bei einer OsBiz X5W das Mainboard von dieser in eine Rackanlage stecken. Bei der Anlage sind nämlich gerade einmal 3 echte TDM Geräte dran und 2 Basistationen. Keine analogen Endgeräte sind angeschlossen. Der Rest geht über IP. Hat schon einmal jemand ein Mainboard von einer Wandanlage in eine Rackanlage gesteckt und funktioniert das auch zuverlässig. Die Schraubklemmen würde ich dann mit Kabel sauber auf ein Patchfeld auflegen. Wird die Anlage dann trotzdem noch als Wandversion erkannt oder als Rackversion? Und natürlich weiss ich, das das eigentlich nicht zulässig ist. Nur ich kann ja jetzt schlecht ein neues Mainboard bestellen und neue Lizenzen.

Mit freundlichen Grüssen und vielen Dank für Antworten

maximilian

_________________
Momentane Anlage 07.2017:
OpenScape Business X8 V2 mit 20x OpenScape Deskphone IP55G, 10x OpenStage 60, 25x OpenStage 80
Telekom ISDN PP-Anschluss, Sipgate SIP-AMT, Easybell SIP Trunk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wand Mainboard in Rackanlage
BeitragVerfasst: 10. Jul 2014, 10:22 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

also wenn Du das Rack schon hast, probier es doch einfach aus.
Laut den Abbildungen im SHB gibt es wohl keine Unterschiede.
Bei der 3000 konnte man das ja problemlos machen.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wand Mainboard in Rackanlage
BeitragVerfasst: 19. Jul 2014, 08:50 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Ich bräuchte den umgekehrten Weg. Ein Rack Mainboard in einer Wandanlage, dawir nur Rack verbauen und der Kunde die Anlage woanders gekauft hat.
Habe keine Wandanlage zum testen.
Hats geklappt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wand Mainboard in Rackanlage
BeitragVerfasst: 20. Jul 2014, 11:36 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 185
Wohnort: Münster-Amelsbüren NRW
Geschlecht: männlich
Ja hat alles geklappt. Die Anlage behauptet weiterhin sie wäre eine Wandanlage.

_________________
Momentane Anlage 07.2017:
OpenScape Business X8 V2 mit 20x OpenScape Deskphone IP55G, 10x OpenStage 60, 25x OpenStage 80
Telekom ISDN PP-Anschluss, Sipgate SIP-AMT, Easybell SIP Trunk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wand Mainboard in Rackanlage
BeitragVerfasst: 22. Jul 2014, 22:13 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Das ist schlecht. Dann funktioniert ja der obere Slot nicht, wenn ich ein Rack Mainboard in die Wand stecke.
Doch eines bestellen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de