Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Verbinden zu Extern
BeitragVerfasst: 13. Apr 2017, 09:44 

Registriert: 02.2017
Beiträge: 62
Geschlecht: männlich
Hallo,

habe folgendes Problem:

Habe eine Openscape Business X5 mit Version osbiz_v2_R2.0.0_243

Habe virtuelle Teilnehmer eingerichtet die extern auf ein Handy gehen.

Somit muss die Sekretärin wenn Sie einen Außendienstmitarbeiter braucht nur eine Kurzwahl z.B 31 wählen.

Es funktioniert einwandfrei.

Das Einzigste Problem ist das die Sekretärin wenn Sie den Anruf verbindet nicht auf die Taste Teilnehmer übergeben drücken möchte sondern einfach nur auflegen, wie Intern auch.


Ich denke das es nur ein Hacken sein müsste aber ich finde ihn nicht mehr.

Kann mir jemand weiterhelfen ? :?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verbinden zu Extern
BeitragVerfasst: 13. Apr 2017, 10:04 

Registriert: 03.2013
Beiträge: 176
Geschlecht: nicht angegeben
Du suchst "Transit schalten durch Auflegen" beim TLN..

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Verbinden zu Extern
BeitragVerfasst: 13. Apr 2017, 10:38 

Registriert: 02.2017
Beiträge: 62
Geschlecht: männlich
... und ich suche bei systemparameter...

Super danke dir!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de