Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 11. Sep 2013, 17:42 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

laut Hilfe soll das updaten der Up0 Telefone über den HiPathmanager gehen:

"Für die UP0-Systemtelefone erfolgt die Aktualisierung manuell mit dem Manager E."

Wenn ich das mache (wie bisher), bekomme ich aber nur die Fehlermeldung:

Bild

Wie dann ???

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 11. Sep 2013, 19:14 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
mir wurde bei der Schulung auch erzählt das man die über den Manager E einspielen muss wie bei der 3000er halt.
Habe es gerade mal ausprobiert und bekomme die gleiche Fehlermeldung wie bei dir.
Beim Update der Anlagensoftware wird zwar auch die TDM Endgerätesoftware mit runtergeladen und eingespielt aber man kann über die Weboberfläche auch nur die IP Firmware einspielen.
Die Endgerätesoftware in der OSBiz ist doch fast aktuell:
OS 60/80 V2R0.96.0
OS40 V2R0.11.0
OS 15,20 V2R0.8.0
OS 30 V2R0.9.0
was fehlt ist die Software für den OS Phone Adapter

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 11. Sep 2013, 20:28 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
Abwarten. Ich denke Stück für Stück bekommen die es in den Griff. Gerade gabs auf der Schulung eine neu SW, und jetzt geht auch das einspielen der Logos über WBM.
Hab aber keinen Blick auf die jetzt ausgelieferte TDM Softaware geworfen. Muss ich mal morgen machen

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 11. Sep 2013, 22:36 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Groucho hat geschrieben:
und jetzt geht auch das einspielen der Logos über WBM.


Wo denn?

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 12. Sep 2013, 08:43 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Groucho hat geschrieben:
Abwarten. Ich denke Stück für Stück bekommen die es in den Griff. Gerade gabs auf der Schulung eine neu SW, und jetzt geht auch das einspielen der Logos über WBM.

Eyyy...die ist noch nicht freigegeben und nur für die R2 Schulung! :D

Aber das mit dem Logo ist schonmal was. ;)

schwesteringeborg hat geschrieben:
Wo denn?

Einfach im ExpertenModus --> Wartung --> Software-Image --> Telefon-Logo-Images auf verteilen gehen, dann werden automatisch TDM & HFA Logos verteilt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 13. Sep 2013, 18:59 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:
Eyyy...die ist noch nicht freigegeben und nur für die R2 Schulung! :D




Mist und ich wolle sie schon meistbietend versteigern ^^

Aber es ist schön das es laaaaaaaaaaaangsam vorwärts geht.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 14. Sep 2013, 00:24 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Was gibt's denn sonst noch so für Neuerungen und Verbesserungen in der Version?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 13. Okt 2013, 13:43 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
die TDM Software ist im Image drin und wird automatisch verteilt. man kann das nicht Händisch starten. Die Telefone fangen irgendwann an zu blinken und die Firmware wird dabei übertragen.
dauert manchmal ein wenig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 13. Okt 2013, 18:09 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
Also bisher hatte ich nur Anlagen mit dem SW stand 007, und nach dem ich diese auf 033 hochgezogen habe war da nix mit automatisch sondern mit Hand am Arm so wie oben beschrieben. Bei den IP Telefonen geht sowieso nix ohne dass man es vorher so startet, danach ist die Welt aber i.o.

Ich lern aber gerne dazu

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Update von Up0 Telefonen. Wie?
BeitragVerfasst: 20. Okt 2013, 22:21 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
hab auch von 7 auf 33 hochgezogen. hat ein wenig gedauert, aberirgendwann haben sie zu blinken begonnen. Zeit kann ich allerdings nicht sagen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de