Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Umlaute in Telefonbuchsuche eingeben.
BeitragVerfasst: 28. Jul 2017, 09:36 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Moin,

weiß jemand wie ich z.b am Openstage 40 im Anlagentelefonbuch nach einem Umlautenamen z.b Über, suchen kann.
Ich würde ja jetzt denken das ich 5x die 8 drücken müsste, aber das funktioniert net...
System-Länderkennzeichen der Anlage ist Deutschland und der Systemapparat ist auch auf deutsch eingestellt.

Gruß Kai


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Umlaute in Telefonbuchsuche eingeben.
BeitragVerfasst: 28. Jul 2017, 10:21 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Man kann leider keine Umlaute in der Telefonbuchsuche eingeben :-(

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Umlaute in Telefonbuchsuche eingeben.
BeitragVerfasst: 28. Jul 2017, 13:57 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Das habe ich fast befürchtet.
Danke.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de