Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 14 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 08:25 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 29
Geschlecht: nicht angegeben
Ein wunderschönen guten Morgen!

Ich habe ein Projekt wo aus dem Bestand die Türstellen einer 3550 V5 mit übernommen werden sollen.

Alle vier Türen sind über einen TFE Adapter angebunden und mit einem Öffner beschaltet.

Kriege ich die TFE Adapter an einen Mediatrix angeschaltet und den Öffner aktiviert?????

Viele Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 10:11 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Nein. Muss ein direkter analoger Port sein.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 10:20 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 29
Geschlecht: nicht angegeben
Okay.

Zur Not könnte man noch an die Gateway X3R gehen die für den S2M da ist, oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 10:31 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
Whissler hat geschrieben:
Okay.

Zur Not könnte man noch an die Gateway X3R gehen die für den S2M da ist, oder?


Das wär ja dann "Aktor/Türöffnen netzweit" - wird nicht funktionieren.

Wird nix bleiben, als die TFE-Adapter auszutauschen gegen irgendwas analoges von Siedle etc. (dort Öffnen mit MFV) - oder eben IP-Türsprechstellen (Behnke etc.)

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 10:34 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 29
Geschlecht: nicht angegeben
Jau...Denkfehler.

Ich danke euch!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 10:42 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Ich merke gerade, dass ich demnächst ein sehr ähnliches Problem habe: STRB an OSBiz S. :shock:

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 19:34 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
PowerMike hat geschrieben:
STRB an OSBiz S

= eco-OSCAR ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 22:55 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Gibt auch noch SIP-Relaismodul von Baudische.
https://www.baudisch.com/kaufen/shop/zu ... laismodul/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 5. Mär 2019, 23:32 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Danke für die Tipps. Das SIP-Relaismodul passt wie die Faust aufs Auge!

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: TFE Adapter von 3550 auf OsBiz S???
BeitragVerfasst: 6. Mär 2019, 08:07 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
Der Preis ist allerdings nicht von schlechten Eltern. Für etwa 1/10 des Preises kann man das mit 'nem Raspberry Pi und einer als Schüttgut verfügbaren Relaiskarte entweder über GPIO oder über USB auch selbst bauen. Da braucht man nicht einmal den Lötkolben auszupacken... Zu den 511 € + Versand kommen ja noch die Kosten für eine Tln.-Lizenz dazu.

Letztlich auch eine hohe Strafgebühr dafür, dass die OSBiz - man möge mich korrigieren - nicht wie seit Jahren jedes SIP-Telefon in der Lage ist, aktionsgebunden einfache HTTP-GET-Requests zu machen. Dann würde man sich die SIP-Krücke sparen können.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 14 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de