Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Ip Telekom Anlagenanschluß
BeitragVerfasst: 9. Mai 2015, 08:23 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 119
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Forum,
Wir sollen nächsten Monat über Glasfaser einen Telekom Mehrgeräte und 1 Anlagenanschluß bekommen.
Wir haben eine Openscape Business X5 mit BoosterCard.Kann die OSB X5 diesen Anschluß,- oder brauche ich irgendein Gateway für den Anlagenanschluß.
Dass man einen Ip Mehrgeräteanschluß aus z.B. Einer Fritzbox über deren S0 herausholen kann habe ich schon mal hingekriegt.
Aber wie sieht das mit einem IP Anlagenanschluß speziell der Telekom aus?
Brauche ich ein Gateway?
Wenn ja welches könnte man nehmen?
Mit freundlichen Grüßen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ip Telekom Anlagenanschluß
BeitragVerfasst: 9. Mai 2015, 10:39 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Sip-Amt ist möglich. Mann brauch aber diese S2M/Sip Kanäle. Findet man im auch in den Wizzards. Internettelefonie. Tcom ist auch als Provider vorgeleistet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ip Telekom Anlagenanschluß
BeitragVerfasst: 9. Mai 2015, 12:31 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Bavmue hat geschrieben:
und 1 Anlagenanschluß bekommen.


Sicher?
Eigentlich sollte die Vermartung von SIP-Trunk Anschlüssen bei der Telekom erst im ersten Quartal 2016 erfolgen.
Oder seit ihr ein Versuchskaninchen? :mrgreen:

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ip Telekom Anlagenanschluß
BeitragVerfasst: 10. Mai 2015, 08:33 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 119
Geschlecht: nicht angegeben
Ich weiß es nicht, ob wir ein Versuchskaninchen sind.
Die ganze Geschichte mit dem IP von Telekom ist bisher so undurchsichtig.Keiner kann einem genau sagen was ich jetzt so an Hardware benötige, oder ob es direkt mit der OSB x5 ohne weiteres Gateway davor geht.
Stand der Dinge ist, wir haben Glasfaser ins Haus.Irgendwie muß die Authentifizierung mit dem Provider (Telekom)ja stattfinden.
Wenn es die SIP Trunking erst in 2016 gibt, brauche ich wohl ein Gateway mit S0 Ausgängen.
Welches nutzt Ihr denn bevorzugt,- kann es auch von der Telekom zur Verfügung ( als Abschluß) gestellt werden?

Mit freundlichen Grüßen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ip Telekom Anlagenanschluß
BeitragVerfasst: 10. Mai 2015, 10:10 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Welches Produkt hat denn die Telekom bestätigt?

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ip Telekom Anlagenanschluß
BeitragVerfasst: 10. Mai 2015, 10:46 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Wir hatten letztens einen IP- "Anlagenanschluss" der TCOM bekommen.
Aber es war dann normaler IP-Mehrgeräteanschluss mit 10 MSN die 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 am Ende hatten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ip Telekom Anlagenanschluß
BeitragVerfasst: 10. Jul 2015, 22:07 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
schwesteringeborg hat geschrieben:
Bavmue hat geschrieben:
und 1 Anlagenanschluß bekommen.


Sicher?
Eigentlich sollte die Vermartung von SIP-Trunk Anschlüssen bei der Telekom erst im ersten Quartal 2016 erfolgen.
Oder seit ihr ein Versuchskaninchen? :mrgreen:

Gruß S.

Ist auch mein Stand der Dinge, gerade bei Kunden mit einer X5 gehabt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de