Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Telefonbeschriftung aus drucken über WBM ??
BeitragVerfasst: 10. Okt 2013, 16:28 

Registriert: 05.2013
Beiträge: 58
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Leutz,

Ist es Möglich die Beschriftung der Tasten über das WMB auszudrucken ?

THX Gruss Telekomiker


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Telefonbeschriftung aus drucken über WBM ??
BeitragVerfasst: 12. Okt 2013, 18:08 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 136
Geschlecht: männlich
Via WBM ist mir das nicht bekannt, aber mit dem Man E sollte es doch gehen.

_________________
Ihr Helpdesk rund um Siemens Hicom100, 100E, 150, 150 E Office, HiPath 3000 und OpenScape Office/Business. http://www.bahrkommunikation.de
Supportanfragen: service@bahrkommunikation.de

Virtuose Nervosität ersetzt geistige Windstille


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de