Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: UC Suite und Smart Mischbetrieb
BeitragVerfasst: 19. Aug 2016, 13:31 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 265
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe folgende Herausforderung:

Zur Zeit 2 Systeme mit Vernetzung. X8(Knoten1) und X3(Knoten2) beide im Smart Mode.
Jetzt soll im Knoten 1 ein Contact Center installiert werden. Daher muss Knoten 1 auf UC Suite mit Boostercard umgestellt werden.

Klappt das im Netzwerkverbund?

Knoten 2 nutzt keine UC Funktionen netzweit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: UC Suite und Smart Mischbetrieb
BeitragVerfasst: 19. Aug 2016, 17:47 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
shcshc hat geschrieben:
Klappt das im Netzwerkverbund?

Klar.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de