Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Snom DECT anmelden
BeitragVerfasst: 14. Nov 2019, 07:43 

Registriert: 08.2016
Beiträge: 30
Geschlecht: nicht angegeben
Guten Morgen,

ich hätte eine Frage. Wir haben eine OpenScape Business X8 mit Booster Server. Die aktuelle SW-Version ist osbiz_v2_R6.2.1_050. Dazu haben wir BS4 und BS5 DECT Empfänger.
Wir haben eigentlich nur Unify S5 DECT Telefon an der Anlage angemeldet.

Ist es möglich auch Snom DECT Telefon an der Anlage bzw. den BS4/BS5 zu betreiben? Ich habe hier eine Snom M25 und ein Snom M65, diese lassen sich aber leider nicht anmelden... hat das schon wer versucht oder Ahnung ob das überhaupt geht?

Viele Grüße und vielen Dank im voraus.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Snom DECT anmelden
BeitragVerfasst: 14. Nov 2019, 09:07 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

solange das Endgerät GAP kompatibel ist und einen 8-stelligen Code zulässt ist es kein Problem.
Ich habe schon die "kuriosesten" Dinge angemeldet.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Snom DECT anmelden
BeitragVerfasst: 14. Nov 2019, 09:16 

Registriert: 08.2016
Beiträge: 30
Geschlecht: nicht angegeben
Ja ich hab eines da, laut Snom auch GAP fähig, schaffe es aber nicht es anzumelden. Mit *942 und 19970707 sage ich der Anlage die Nummer zum anmelden. Wenn ich dann im Snom Gerät die achtstelligen Code eingebe, tut sich aber nix... an der Anlage selbst muss ich nix irgendwo einstellen damit er auch "Fremdgeräte" nimmt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Snom DECT anmelden
BeitragVerfasst: 14. Nov 2019, 12:43 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
fberzl hat geschrieben:
an der Anlage selbst muss ich nix irgendwo einstellen damit er auch "Fremdgeräte" nimmt?

Nö.
Starte mal neu.
Habt ihr mehr als ein SLC?
Wenn ja, Meldest Du an einem Sender an, an welchem die Nst. eingetragen ist?

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Snom DECT anmelden
BeitragVerfasst: 18. Nov 2019, 12:08 

Registriert: 08.2016
Beiträge: 30
Geschlecht: nicht angegeben
Jetzt hat sich herausgestellt das die Snom doch kein GAP können, darum wird auch die Anmeldung scheitern?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de