Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 18. Sep 2015, 20:48 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Hallo:

Wir wollten heute aus einer 3550 eine X5W machen. Die 3550 enthielt aber eine SLMO24 (ohne N).
Die Karte blieb mit einer roten LED als Staus stehen. Die daran angeschlossenen Teilnehmer blieben tot.

Nach vielem hin und her (runterfahren, stromlos machen, reload usw.) sind wir in die Unmengen an pdf´s gestiegen und haben dort eigentlich keinen direkten Hinweis auf Unverträglichkeit gefunden.
Es muss aber so sein. Wir haben dann daraus erst mal wieder eine 3550 gemacht, damit der Kunde sein System weiter nutzen konnte.

Kennt einer von euch diese Problematik?

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 18. Sep 2015, 20:55 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Also auch laut der aktuellen OSBiz V2 Doku ist diese Baugruppe aufgelistet:

SLMO24 S30810-Q2901-X für X5W "Digitale Teilnehmerbaugruppe mit 24 UP0/E-Schnittstellen"
Keine Nachfolge-Baugruppe

Also eine funktionstüchtige Baugruppe, sollte es allerdings Probleme geben, kein Produkt-Support.....(Handbuch Seite 47)

Mir besteht sowas mit einer SLA16N bevor, welche auf Slot 10 steckt....


Zuletzt geändert von falke9176 am 19. Sep 2015, 19:50, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 18. Sep 2015, 21:12 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Auf Seite 47 steht das sie geht? Oder das es keinen Support gibt?

Welches Handbuch genau? Habe doch alles mit "STRG+F" durchforstet...

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 19. Sep 2015, 19:54 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Die Baugruppenübersicht fängt bei Seite 45 an.
Zitat:
3.1.4 Baugruppen und Geräte im Produktauslauf
Folgende Baugruppen und Geräte befinden sich im Produktauslauf und können nicht mehr bestellt werden. Der Einsatz in den Kommunikationssystemen der Kommunikationsplattform OpenScape Business ist aber weiterhin möglich. Bei Fehlern in Verbindung mit einer der im Produktauslauf befindlichen Baugruppen und Geräte ist der entsprechende Nachfolger einzusetzen.
Steht u.a. im SHB der OSBiz V2.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 20. Sep 2015, 13:00 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
OK danke. Die Stelle hatte ich noch nicht gefunden.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 4. Nov 2015, 23:28 

Registriert: 04.2014
Beiträge: 8
Geschlecht: männlich
Hallo miteinander,

das gleiche Problem hatte ich auch.

Ich hab aus der V2 eine V1 gemacht, dann ging die SLMO24 in Betrieb.

Kunde hat nun OSBiz V1 mit V2 Lizenzen.

Ich war am verzweifeln und der Kunde sehr gereizt.

Gruß

_________________
Osbiz X1 V2 privat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 7. Nov 2015, 10:44 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Naja ehrlich gesagt hatten wir damals aus der Not eine Tugend gemacht.

Wir hatten 2 Boards bekommen die für Rack waren und nicht Wand. Da wir uns sicher waren, das die Boards identisch sind, haben wir sie von den Blenden befreit und eingebaut.
Die Umschalttermine mit dem Kunden waren vereinbart und wir wollten nicht alles rückbauen, neue Zeit für Rücksendung, Anfahrt etc. verplempern.
Beim Kunden 1 hat das auch wunderbar funktioniert.
Beim Kunden 2 war eben diese SLMO24 verbaut. Nun ist es ja so das es für die Rack-Variante keine SLMO24 gibt...

Evtl. bestehen eben doch Unterschiede zw. Rack- und Wandboard.
Wir schicken nun das eine Rackboard zurück tauschen gegen Wandboard.
Mal sehen ob das jetzt funktioniert.


Und es war auch eine V2, mit einer V1 haben wir es nicht versucht.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 15. Nov 2015, 11:03 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
Äh... mal ne blöde Frage: Wenn mich nicht alles täuscht war für die X5W seit OSBiz V1 die einzige offiziell freigegebene Baugruppe die SLC16N.
Wenn andere Baugruppen mit V1 noch funktionierten war das dann wohl eher Zufall, so wie man BS 2 auch noch länger an Anlagen betreiben konnte obwohl nicht offiziell freigegeben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 15. Nov 2015, 11:16 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
@retrofreak83: Siehe meinen Post etwas weiter oben: post15630.html#p15630


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: SLMO24 an OSBiz
BeitragVerfasst: 27. Nov 2015, 20:39 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Bei mir läuft das Board in V1.566 und V2.03.124. Hatte nur ein Problem mit dem Sperrschalter, der muss oben stehen...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de