Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Sip@Home über 4g
BeitragVerfasst: 9. Okt 2017, 08:19 

Registriert: 10.2017
Beiträge: 1
Geschlecht: nicht angegeben
Guten Tag

Ich versuche verzweifelt einen Sip Client über das 4g Netz zu registrieren, über WLAN funktioniert es ohne Probleme.
Leider kann ich den Traffic nicht monitoren, da ich mein Handy nicht gerootet habe.

Weis jemand wiso dass nicht funktionieren sollte?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sip@Home über 4g
BeitragVerfasst: 9. Okt 2017, 09:05 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 747
Geschlecht: nicht angegeben
Manche 4g Provider sperren SIP.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sip@Home über 4g
BeitragVerfasst: 9. Okt 2017, 10:40 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 984
Geschlecht: männlich
Probier mal auf UMTS only umzustellen mit dem APN internet.t-d1.de (Benutzer internet, Passwort t-d1) - sofern Du eine D1-Karte nutzt. In dem Fall bekommst Du eine öffentliche IP mit der die Anlage etwas anfangen kann.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de