Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: SID einpflegen
BeitragVerfasst: 2. Sep 2015, 15:00 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 75
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

Hat schon mal jemand erfolgreich SID von hochgerüsteten Anlagen in das Unify Partner Portal - Partner Service Contracts nachgepflegt???
Es gibt dazu auch ein mehrseitiges Handout - aber funktioniert hat das alles bei mir noch nicht. Deshalb meine Frage ins Forum, ob es schon mal irgendwo geklappt hat und worauf man speziell achten muss.
(Hintergrund - nur für dort einegetragene Anlagen gibt es auch eine Hochrüstlizenz.)

Grüße
Didi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SID einpflegen
BeitragVerfasst: 3. Sep 2015, 07:43 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Ich schreib den CLS an, das ich gerne die LAC für den V2-Update haben möchte. Da diese autom. auf den KD geschlüsselt wird.
Wir aber die Daten nicht sehen können/dürfen.
Dann bekomme ich die LAC vom CLS , und kann hochrüsten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SID einpflegen
BeitragVerfasst: 8. Okt 2015, 19:31 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
didi hat geschrieben:
Hat schon mal jemand erfolgreich SID von hochgerüsteten Anlagen in das Unify Partner Portal - Partner Service Contracts nachgepflegt???

Ja, nach der obligatorischen Mail und der Fehlermail sowie einem Ticket hat es nach über einem Monat geklappt...

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SID einpflegen
BeitragVerfasst: 13. Okt 2015, 10:50 

Registriert: 11.2011
Beiträge: 86
Geschlecht: männlich
Ja, ein wirklich "lustiges" Thema!
In unserer Liste standen im Juni noch 32 OSBiz. Dann bekamen wir einen neuen Firmennamen.......seitdem haben wir noch 6 Systeme in unserer Liste.
Aber ich habe nun regen E-Mail Verkehr mit diversen Unify Menschen, alle sehr verständnisvoll, nur helfen kann - bis jetzt - keiner.
Auch neue Systeme werden dort nicht angezeigt.
Habe parallel dazu natürlich auch nach der "tollen" Anleitung eine komplette Liste eingeschickt...........und........was glaubt ihr..........richtig!!!
Klappt natürlich auch nicht!!!

FAZIT: Alles wie immer!

Bye,bye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SID einpflegen
BeitragVerfasst: 14. Okt 2015, 11:32 

Registriert: 08.2011
Beiträge: 75
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

uns ist es gelungen, über unseren UNIFY-Manager ein paar SID einpflegen zu lassen.
Allerdings steht jetzt das falsche Ablaufdatum im Partnerportal - auf dem Lizenzserver das richtige und
für die nachgepflegten gab es trotzdem keine Hochrüstlizenz. - Also was soll das Ganze?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de