Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Rufumleitung SIP > SIP Telekom SIP-Trunk
BeitragVerfasst: 23. Apr 2018, 17:42 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Das ist mir alles schon klar, soweit stecke ich ja in der Materie. Im ISDN-Fall hätte dann aber auch nicht, die nicht zum Block gehörende DuWa, als Clip nach außen signalisiert werden können.

In diesem Fall geht es um die DuWa 13 des Anschlusses, also voll im Block drin.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufumleitung SIP > SIP Telekom SIP-Trunk
BeitragVerfasst: 23. Apr 2018, 17:54 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 975
Geschlecht: männlich
Prüf bitte ob die Rufzielliste überhaupt greift. Anschließend dann bitte testen ob die Umleitung ausgeführt wird wenn ein virt. Tln. (mit Umleitung über *83/*11) in der RZL steht.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rufumleitung SIP > SIP Telekom SIP-Trunk
BeitragVerfasst: 24. Apr 2018, 21:46 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Fehler gefunden!

Da an dem Anschluss noch weitere Fehler auftreten (die Anlage sendet ein "unregister" an den Provider) habe ich zu viel daran gedreht.
Lt. Unify-Wiki-Dokument:
How to Konfiguration des Telekom Deutschland LAN SIP-Trunk (Seite 5)

kann man bei der Übersicht nicht nur die Ländervorwahl, sondern auch die ONKz eintragen:

Auszug:
"Hier wird NUR die Ländervorwahl (49) ohne führende 00 oder „+“ eingetragen.

Wenn in der Anlage nur ein einziges Ortsnetz verwendet wird und keine vom Ortsnetz
abweichenden Rufnummern (z.B. 0800-Service) als CLIP Nummer zur Anwendung kommen, können
hier auch die weiteren Felder gefüllt werden. "


Tja, hier sollten man eben nicht noch mehr reinschreiben !!! :evil: :evil: :evil:

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 13 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Quinschi und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de