Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: A Rufnummer wird nicht durchgereicht
BeitragVerfasst: 14. Mär 2017, 16:43 

Registriert: 03.2017
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Bei unserer OSBiz X5 passiert folgendes:

- Interner Tln ist auf ein Mobiltelefon nach extern umgeleitet.
- ankommende interne Anrufe werden korrekt mit der DuWa des internen Anschlusses auf dem Mobiltelefon angezeigt
- externe ankommende Anrufe werden zwar weitergeleitet, aber es wird die Rufnummer der Hauptvermittlung, nicht die des anrufenden Tln angezeigt

LKann man irgendwo in den Einstellungen das sogenannte "Durchreichen der A-Rufnummer" einstellen?

Gruß
Oliver


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: A Rufnummer wird nicht durchgereicht
BeitragVerfasst: 14. Mär 2017, 18:15 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Clip no screening beim Provider bestellt und aktiv?

Tipp: SuFu "clip no screening"


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: A Rufnummer wird nicht durchgereicht
BeitragVerfasst: 14. Mär 2017, 18:54 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 705
Geschlecht: nicht angegeben
clip no screening brauchts eigentlich nicht, sofern es nur um eine Umleitung geht.
Kostet eh Geld
Sofern der Anschluß Partition Rerouting unterstützt, reicht es unter
Leitungen /Vernetzungen
Richtungsparameter
rerouting auf immer zu stellen.

Das LM Partition Rerouting ist normalerweise beim DuWa dabei.

Anders wirds wenn du schon einen SIP-Trunk hast

stefan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: A Rufnummer wird nicht durchgereicht
BeitragVerfasst: 14. Mär 2017, 22:07 

Registriert: 03.2017
Beiträge: 2
Geschlecht: nicht angegeben
schrotti66 hat geschrieben:
clip no screening brauchts eigentlich nicht, sofern es nur um eine Umleitung geht.
Kostet eh Geld
Sofern der Anschluß Partition Rerouting unterstützt, reicht es unter
Leitungen /Vernetzungen
Richtungsparameter
rerouting auf immer zu stellen.

Das LM Partition Rerouting ist normalerweise beim DuWa dabei.

Anders wirds wenn du schon einen SIP-Trunk hast

stefan


----------

Ist noch ein klassischer ISDN Anschluß - kombiniert mit SIP. Der Tip mit dem rerouting hört sich gut an - probiere ich morgen aus.

Besten Dank schonmal.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de