Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Ruckruf wählt die falsche Nummer
BeitragVerfasst: 12. Sep 2016, 17:06 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammane,

wenn ich eine externe Nummer zurückanrufe die von der Empfängerin weitergleitet wurde wählt mein Telefon immer die Nummer der Empfängerin. Obwohl auf meinem Bildschirm die externe Nummer ist. Ich habe ein OS 60 SIP.
Ist das normal?

Vielen Dank und Gruß,
123kleiner


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ruckruf wählt die falsche Nummer
BeitragVerfasst: 12. Sep 2016, 18:13 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hä?

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ruckruf wählt die falsche Nummer
BeitragVerfasst: 13. Sep 2016, 06:56 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 596
Geschlecht: nicht angegeben
Ich starte mal einen Glaskugelversuch:

Jemand, nennen wir sie Bärbel, hat eine AWS mit Ziel eines OpenStage 60 an vermutlich einer HiPath.

Nun ruft irgendjemand, also Horst oder Ulf oder Cora, die Rufnummer von Bärbel an, das Gespräch wird weitergeleitet.

Beim Rückruf ruft die HiPath aber immer die Rufnummer von Bärbel an, statt die von Horst, Ulf oder Cora.

Richtig so?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ruckruf wählt die falsche Nummer
BeitragVerfasst: 13. Sep 2016, 12:19 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
123kleiner hat geschrieben:
Ich habe ein OS 60 SIP.

Ich verstehe bis heute nicht, warum du die Endgeräte als SIP betreibst an der OSBiz und dich dann noch wunderst, dass es zu solchen Phänomenen kommt. :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ruckruf wählt die falsche Nummer
BeitragVerfasst: 16. Sep 2016, 08:39 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

so ist es!
Danke für die Antwort. Es ist nun so, wenn man externe tätigt muss man bei uns eine Vornummer eingeben. CLIP zeigt die normale Nr. an. Ist es möglich diese abzuschalten oder wie man macht normal?
Es ist ein X8 mit einem E1 Anschluss.

Danke und Gruss,
123kleiner


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de