Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 9 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit Anschaltung Zweitwecker - Dauerklingeln
BeitragVerfasst: 29. Mär 2019, 15:13 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
ein Wecker soll mit DECT Teilnehmern läuten.
Habe es über Rufzielliste Zweitwecker geregelt.

Wenn ein Gespräch an DECT (TN mit Wecker) vermittelt wird, dann klingelt DECT TN und auch der Wecker. Nach den annehmen des Gespräches am DECT TN, hört der Wecker nicht auf zu läuten.
Erst ein Neustart der TK-Anlage beendet das Klingeln.
Wenn ein Teilnehmer direkt angerufen wird, dann funktioniert das auch (samt Wecker).

Konstellation
Anlage X3 V6.1.005
3x DECT Teilnehmer SL5
1x Wecker analog

Diese Konstellationen habe ich getestet:
V1
Rufzielliste 1
*Angewählter Teilnehmer
Zweitwecker Rufnummer XX
Rufzielliste 1, die 3 DECT TN zugeordnet.


V2
Rufzielliste 1
*Angewählter Teilnehmer
Zweitwecker Rufnummer XX
Rufzielliste 1, den 1. DECT TN zugeordnet.

Rufzielliste 2
*Angewählter Teilnehmer
Zweitwecker Rufnummer XX
Rufzielliste 2, den 2. DECT TN zugeordnet.

Rufzielliste 3
*Angewählter Teilnehmer
Zweitwecker Rufnummer XX
Rufzielliste 3, den 3. DECT TN zugeordnet.

Diese Ansätze hatte ich schon:
Team geht nicht da, DECT Telefon
Gruppe geht nicht, da sich dann Gruppenrufnummer und DECT TN Rufnummer unterscheiden.
Was nicht sein soll.


Kann keinen Fehler erkennen, oder sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht?
Kennt ihr das Verhalten?
Wie könnte ich das sonst lösen, so das DECT TN kommend und gehend die gleiche Rufnummer hat.

Danke für eure Hilfe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Anschaltung Zweitwecker - Dauerklingeln
BeitragVerfasst: 29. Mär 2019, 15:26 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Mach doch einfach "Rufzuschaltung" und las den Zweitwecker ganz weg.

Gruß S

P.S. Es gibt keine V6.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Anschaltung Zweitwecker - Dauerklingeln
BeitragVerfasst: 29. Mär 2019, 23:01 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Hatte ich auch schon

Mainboard tauschen. Ist defekt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Anschaltung Zweitwecker - Dauerklingeln
BeitragVerfasst: 31. Mär 2019, 23:08 

Registriert: 04.2014
Beiträge: 8
Geschlecht: männlich
Hallo,

das gleiche Problem hatten wir auch schon.

Rufzuschaltung mit der Glocke und bei dem analogen Port der Glocke "clip am analogen Port" aus.

Dann ging es.

_________________
Osbiz X1 V2 privat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Anschaltung Zweitwecker - Dauerklingeln
BeitragVerfasst: 2. Apr 2019, 17:48 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
O.K., Danke werde ich die Tage mal testen....

P.S. Anlage X3 V2 6.1.005 :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Anschaltung Zweitwecker - Dauerklingeln
BeitragVerfasst: 4. Apr 2019, 16:46 

Registriert: 10.2014
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
So hab nun getestet….. aber Rufzuschaltung funktioniert auch nur bei internen rufen.

Bei Ruf extern (an TN), geht das also nicht. Habe es dann auch so in der Hilfe gefunden. :o :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Anschaltung Zweitwecker - Dauerklingeln
BeitragVerfasst: 5. Apr 2019, 07:31 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Die Rufzuschaltung mit *81 greift sowohl bei externen Anrufen wie bei internen Anrufen.
Getestet eben mit einem analogen (auch mit CLIP) Teinlnehmer, sowie mit einem Up0 Teilnehmer.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Anschaltung Zweitwecker - Dauerklingeln
BeitragVerfasst: 8. Apr 2019, 10:25 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
Langmeister hat geschrieben:
So hab nun getestet….. aber Rufzuschaltung funktioniert auch nur bei internen rufen.
Bei Ruf extern (an TN), geht das also nicht. Habe es dann auch so in der Hilfe gefunden. :o :roll:


Für "extern" braucht der Wecker eine TDM-Lizenz, denn per Definition gibt´s keine ext. Anrufe auf Ports ohne Lizenz.

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 9 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de