Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 7. Jun 2014, 12:50 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Leute,

ich habe gesehen das es schon die V1R3 für die OSBiz Modelle gibt. Leider bietet mir die Telefonanlage wenn ich eine Onlinesuche mach nur die V1R2.2.0 an ??
Kann mir jemand sagen wie ich die V1R3 bekomme ?


Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 7. Jun 2014, 14:45 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Wo hast Du es gesehn?

Es gab lediglich ein Rundschreiben, das es die V1R3 geben wird. In SEBA ist nix und somit wirst Du auch kein online Update machen können.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 7. Jun 2014, 14:49 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
R3 gibt’s zzt nur im Test. Nach meiner Info kommt das Teil Ende Juni.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 8. Jun 2014, 02:41 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Groucho hat geschrieben:
Nach meiner Info kommt das Teil Ende Juni.

Wurde im Rundschreiben so avisiert.....


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 8. Jun 2014, 13:05 

Registriert: 01.2013
Beiträge: 15
Geschlecht: nicht angegeben
Achso okay, dann erklärt dies natürlich alles :D

Tut mir leid da hab ich mich wohl vertan! Die APP gibts ja auch schon im APP Store, die aber die V1R3 vorraussetzt!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 11. Jun 2014, 19:09 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Im SEBA gibts ja OS_60_HFA_V3_R0_16_0.img, wenn ich das per DLS oder FTP aufs Telefon ziehe kommt Datei nicht unterstützt. Ist da eine Hardwareblockierung? Aktuell drauf ist die HFA V2 R1.5.0.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 11. Jun 2014, 21:33 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Also ich habe das IMage in die OSBiz geuppt und alle IP Endgeräte haben schön brav das Update gemacht.....


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 11. Jun 2014, 21:37 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Ich glaube ich mache die Anlage mal komplett platt und installiere sie neu mit der V1R3.
Die Anlage habe ich letztes Jahr noch nicht bei mir gekauft sondern beim Händler. Habe damals aber die Lic Files nicht mitbekommen.
Jetzt als registrierter Partner kann ich die Anlage ja auf mich selber schlüsseln. Brauche ich für den CLS extra Zugangsdaten oder macht Unify / mein Distri. die Umschlüsselung?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 11. Jun 2014, 21:38 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
open hat geschrieben:
Im SEBA gibts ja OS_60_HFA_V3_R0_16_0.img, wenn ich das per DLS oder FTP aufs Telefon ziehe kommt Datei nicht unterstützt. Ist da eine Hardwareblockierung? Aktuell drauf ist die HFA V2 R1.5.0.


Also ich hab's per FTP auf ein 40er und 60er bekommen.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz X3R - kein V1R3 Update ?
BeitragVerfasst: 14. Jun 2014, 11:55 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
R3 ist verfügbar, Anlage hat sich gemeldet und will sie laden.
osbiz_v1_R3.0.0_433a


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 18 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de