Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OSBiz und H3K Vernetzung
BeitragVerfasst: 19. Aug 2016, 14:15 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
Laut Handbuch wird die Vernetzung per IP zwischen H3K und OSBiz nicht unterstützt.
Geht das dann auch nicht?
Muss das für ein Provisorium so machen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz und H3K Vernetzung
BeitragVerfasst: 19. Aug 2016, 14:37 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 748
Geschlecht: nicht angegeben
Kein Master einrichten. Knoten manuell anlegen. Dann gehts. Vernetzung wie bei H3K einrichten!
Im Lcr ein dedezierte Wahlregel zur 3000er.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de