Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OSBiz Tapi 170 V1.0.21.0000
BeitragVerfasst: 28. Jun 2019, 12:11 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
habe aktuell mit einer Tapi 170 auf einem Win2012R2-Server Probleme ,
die Deskptop-Clients Win 10 die mit tcmsetup eingebunden worden sind,
verlieren ihre Tapiline meist am nächsten morgen.
Ein wiederholtes Tcmsetup (nach neustart des Pcs) läuft meistens.
Kenn das jemand?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Tapi 170 V1.0.21.0000
BeitragVerfasst: 29. Jun 2019, 16:54 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

Ja - ist schon bei der H3k vorgekommen.
bei einem Kunden funktioniert's und beim anderen solche Probleme.

Hatte diesbezüglich mal Kontakt mit dem Unify Support.
Da hieß es aber nur: "... nicht nach Anleitung eingerichtet ... ein Windows Problem mit den Rechten ... an uns liegt es nicht ...".

mache dir ein CMD-File mit dem TCM-Setup und stelle es in die Autostart.

Beachte aber, dass die Clients zur Ausführung die notwendigen Berechtigungen haben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Tapi 170 V1.0.21.0000
BeitragVerfasst: 2. Jul 2019, 06:09 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Danke für den Tipp.
Jetzt suche ich die Berechtigung für den Client, denn das dürfen Sie zur Zeit natürlich nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Tapi 170 V1.0.21.0000
BeitragVerfasst: 5. Jul 2019, 20:23 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
Ich kann mich erinnern, dass ich das mal (bei einem H3k TAPI170) über das Batchfile mit dem Befehl "runas" glöste hatte.
Habe mal kurz im Internet gestöbert - suche mal nach "rumas batch including password"
habe mir leider das Batchfile nicht am laptop gespeichert - war damals aber eine kleine frickelei bis es funktioniert hat.
Und dann kannst du auch noch beim "PCMSETUP" mit Parameter "Q" starten - dann bekommst du auch die Displayanzeige "TAPI Ordnungsgemäß installiert" nicht.

lg.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de