Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 6. Feb 2017, 16:16 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
Ich habe ein Netzwerk mit X8 als Master und S als Slave.

Jetzt ist SSP abgelaufen und ich möchte verlängern. Insgesamt hat das System 16 IP User und 6 TDM User.
Muss ich jetzt 22 x Software Support for 12 months per user (TDM or IP), Order item: L40250-U622-B642 bestellen?
Und dann der Masteranlage zuordnen? Lizenzierung läuf auf dem Master!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 6. Feb 2017, 17:57 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Du brauchst pro Lizensiertem User, Ip oder Tdm , eine Lizenz.
Wenn der Ssp bei dir allerdings schon abgelaufen ist, dann wirds teuer. Da brauchst Du die hier pro User: L30250-U622-B691


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 7. Feb 2017, 14:11 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 193
Geschlecht: nicht angegeben
telomat hat geschrieben:
Wenn der Ssp bei dir allerdings schon abgelaufen ist, dann wirds teuer. Da brauchst Du die hier pro User: L30250-U622-B691


Dem muss ich widersprechen - ich kann bestätigen, auch bei abgelaufenen SSP funktionieren die aktuellen Verlängerungen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 7. Feb 2017, 17:40 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Zitat:
Dem muss ich widersprechen - ich kann bestätigen, auch bei abgelaufenen SSP funktionieren die aktuellen Verlängerungen!

Ok, das Lizensieren ging bei mir auch und die Anlage hat die Lizenz auch geschluckt...
Nur der Rsp hat dann gemeckert das der SSP abgelaufen ist und den Zugriff auf die Anlage verweigert.

edit:
Gerade nochmal getestet, jetzt komm ich wieder drauf.
Allerdings wir keine SSP Lizenz in der Lizenzverwaltung der Anlage angezeigt. Sehr merkwürdig...

edit2:
SW-Update von R1 auf R2 geht auch :o


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 7. Feb 2017, 17:57 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 986
Geschlecht: männlich
Ohne gültigen SSP wird der Zugriff über SIRA gesperrt. Das wird täglich über die SIEL-ID (sic) abgeglichen - unabhängig von V1 oder V2. Die Anlage selbst verweigert unter V2 das Update nur lokal - sofern die Lizenz keinen Softwaresupport hergibt.

Und zum CLS: Hier öffentlich zu schreiben was derzeit möglich ist, ist ziemlich kontraproduktiv.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 7. Feb 2017, 21:01 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Zitat:
Und zum CLS: Hier öffentlich zu schreiben was derzeit möglich ist, ist ziemlich kontraproduktiv.

Wenn der Unify mitliest, sollte ich hier meine Ticket anliegen reinschreiben.
Evtl. gehts dann schneller ;)

Wer als Partner andere Sachen macht als freigegeben, muss sich nacher auch nicht wundern wenn was net mehr klappt.
Siehe z.b Tapi in V1 und V2.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 8. Feb 2017, 10:36 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 193
Geschlecht: nicht angegeben
Laut der detailierten Information bei Komsa ist die Reinstatement Lizenz für V1 Anlagen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 8. Feb 2017, 11:07 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Schau mal nach der Nr. 40-24-4160


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 9. Feb 2017, 10:48 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 193
Geschlecht: nicht angegeben
telomat hat geschrieben:
Schau mal nach der Nr. 40-24-4160



Falls ich gemeint war? - da steht für OpenScape Business V1 in den Infos...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OSBiz Netzwerk und SSP
BeitragVerfasst: 9. Feb 2017, 11:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 986
Geschlecht: männlich
Relevant ist der Name des Artikels. Und dort steht eindeutig V2 drin.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 5624 und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de