Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Optiset E an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 17. Aug 2013, 20:01 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 185
Wohnort: Münster-Amelsbüren NRW
Geschlecht: männlich
Hallo,
hat eigentlich schon jemand probiert, ob die Optiset E Telefone an einer OpenScape Business wirklich nicht mehr funktionieren, oder ob die wie seit V7 nicht mehr unterstützt werden, da ich sie ja im Manager V10 R1.1.0 weiterhin als Endgerätetyp auswählen kann. Bekomme leider meine OpenScape Business erst später zum Spielen. :cry:

Mit freundlichen Grüssen und vielen Dank im Voraus

Dominik Luther

_________________
Momentane Anlage 07.2017:
OpenScape Business X8 V2 mit 20x OpenScape Deskphone IP55G, 10x OpenStage 60, 25x OpenStage 80
Telekom ISDN PP-Anschluss, Sipgate SIP-AMT, Easybell SIP Trunk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Optiset E an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 17. Aug 2013, 21:43 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2013
Beiträge: 136
Geschlecht: männlich
Aus OSBiz-Kreisen heist es: Versuchen kannst Du es, verwende die Zeit lieber für was anderes...... :o

_________________
Ihr Helpdesk rund um Siemens Hicom100, 100E, 150, 150 E Office, HiPath 3000 und OpenScape Office/Business. http://www.bahrkommunikation.de
Supportanfragen: service@bahrkommunikation.de

Virtuose Nervosität ersetzt geistige Windstille


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Optiset E an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 19. Aug 2013, 13:07 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
die Optiset E gehen nicht in Betrieb, PNT-E auch nicht!!!

Mit freundlichen Grüßen

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Optiset E an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 19. Aug 2013, 13:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
mocih hat geschrieben:
PNT-E auch nicht!!!

Achja stimmt, die melden sich ja auch als "optiset E" an......
mmmhh... nachverkabeln ist angesagt..... Oder alternativ OP500 + ISDN Adapter....


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Optiset E an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 19. Aug 2013, 19:59 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
Übrigens ist jetzt für das Optipoint 600 auch in der TDM Version Feierabend.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Optiset E an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 20. Aug 2013, 12:59 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Groucho hat geschrieben:
Übrigens ist jetzt für das Optipoint 600 auch in der TDM Version Feierabend.


Also bei meiner X5W mit R1.1.0_007 läuft das 600er "noch".
Mal sehen wie lange noch.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Optiset E an OpenScape Business
BeitragVerfasst: 20. Aug 2013, 19:15 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
Hab ich auch nicht Verstanden da es ja ein Optipoint ist, aber das 600 war schon immer was besonderes.

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de