Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 3 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: optipoint 600?
BeitragVerfasst: 28. Mär 2019, 13:01 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 265
Geschlecht: nicht angegeben
Läuft ein optpoint 600 eigenlich noch an der osbiz?
In den Releasenotes ist er nicht aufgeführt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: optipoint 600?
BeitragVerfasst: 28. Mär 2019, 14:47 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Nein, das optiPoint600 hat den neuen HFA-Stack ohne H.323 nicht mehr bekommen. ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: optipoint 600?
BeitragVerfasst: 28. Mär 2019, 14:55 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Aber als TDM läuft es noch.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 3 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de