Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 10 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 24. Aug 2016, 16:36 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 37
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen

Die neuen CP Apparate sind ja erst für die OSVoice freigegeben. Weiss jemand, ab wann diese Geräte für die OSBiz erhältlich sind?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 24. Aug 2016, 18:33 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Andyc hat geschrieben:
Weiss jemand, ab wann diese Geräte für die OSBiz erhältlich sind?

Ab jetzt ;)
Aber ich nehme an, Du meinst ab wann die HFA SW verfügbar ist.
Geplant Q1/2017, vielleicht schon Q4/2016, aber wer weiß das schon so genau.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 25. Aug 2016, 08:45 

Registriert: 05.2016
Beiträge: 233
Geschlecht: nicht angegeben
Als SIP Variante werden die CP Telefone mit MR2 freigegeben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 25. Aug 2016, 13:58 

Registriert: 09.2015
Beiträge: 37
Geschlecht: männlich
Ich hab mir grad das OpenScape Desk Phone CP Familie - Vertriebs-Training angeschaut, die Apparate sollten eigentlich einfach zu bedienen sein.. das freut den Kunden :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 25. Aug 2016, 14:32 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 984
Geschlecht: männlich
Sind sie auch. Und vor allem nicht so träge wie die OpenStage.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 25. Aug 2016, 17:13 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
Hab sie an der aktuellen OSbiz als SIP angemeldet. DLI geht natürlich nicht. Die Endgeräte mussten auch noch auf den aktuellen Stand gebracht werden. Sonst ist kein Verbinden möglich.

Hoffentlich kommt bald MR2. Würde ich abwarten. Gerade die DLI Funktion ist wegen Update wichtig. Sonst bricht man sich die Finger. Der aktuelle DLS kann mit den CP Endgeräten umgehen.
Beim Scannen hat er allerdings die Geräte nicht gefunden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 25. Aug 2016, 17:55 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
shcshc hat geschrieben:
Die Endgeräte mussten auch noch auf den aktuellen Stand gebracht werden. Sonst ist kein Verbinden möglich.

Hoffentlich kommt bald MR2. Würde ich abwarten. Gerade die DLI Funktion ist wegen Update wichtig. Sonst bricht man sich die Finger.

Warum das, auf dem WBM der CP kann man jetzt doch sogar das Image direkt hochladen ohne FTP usw. einfacher geht es nicht. ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 25. Aug 2016, 19:58 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 984
Geschlecht: männlich
Verbinden funktioniert mit R0.3 und R0.4 an der OSB. Die Belegtanzeige für andere Teilnehmer fehlt mir. Ich hoffe die OSB unterstützt die Funktion mit dem MR2.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 27. Aug 2016, 10:55 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
fubo08 hat geschrieben:
shcshc hat geschrieben:
Die Endgeräte mussten auch noch auf den aktuellen Stand gebracht werden. Sonst ist kein Verbinden möglich.

Hoffentlich kommt bald MR2. Würde ich abwarten. Gerade die DLI Funktion ist wegen Update wichtig. Sonst bricht man sich die Finger.

Warum das, auf dem WBM der CP kann man jetzt doch sogar das Image direkt hochladen ohne FTP usw. einfacher geht es nicht. ;)



Das Hochladen ging bei mir nicht.Und bei 70 Endgeräten macht das dann auch keinen Spaß. Dann lieber nen DLS nutzen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Desk Phone CP Apparate
BeitragVerfasst: 27. Aug 2016, 11:07 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
shcshc hat geschrieben:
Das Hochladen ging bei mir nicht.

Dann machst Du vielleicht irgendwas falsch?!
Liegt das Image lokal auf deinem PC?
Hat das Image den original Namen?
Du hast schon 70 CP's bei einem Kunden im Einsatz??? (Wow)

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 10 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de