Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 3   [ 27 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 25. Apr 2018, 10:54 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Die Lizenz war tatsächlich rausgeflogen, obwohl ich sie eigentlich zugeordnet hatte.
Wir sind Endkunde, bisher habe ich das auch alles hinbekommen, aber der Fall hat es irgendwie in sich.
Was genau müsste ich im DLS eintragen?
So sieht es derzeit aus.


Dateianhänge:
Bildschirmfoto 2018-04-25 um 10.53.32.png
Bildschirmfoto 2018-04-25 um 10.53.32.png [ 39.24 KiB | 196-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 25. Apr 2018, 11:01 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
In das Feld DLS Adress gehört die IP deiner Anlage, damit soche Änderungen automatisch konfiguriert werden und die Endgeräte ihre Software von der Anlage bekommen usw.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 25. Apr 2018, 11:06 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Danke! Eingetragen und wieder was dazugelernt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 25. Apr 2018, 11:45 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Kurz noch eine Nachfrage. Das DLS-Feld hat sich jetzt erweitert um einen Bereich wo ein Feld mit einer Security-PIN angegeben ist. Kann das einfach leer bleiben?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 25. Apr 2018, 13:07 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
So sieht das Feld nun aus.


Dateianhänge:
Bildschirmfoto 2018-04-25 um 13.05.24.png
Bildschirmfoto 2018-04-25 um 13.05.24.png [ 51.51 KiB | 184-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 25. Apr 2018, 13:25 

Registriert: 03.2013
Beiträge: 176
Geschlecht: nicht angegeben
ja, kann es.

Wenn du die OSBiz als DHCP für die Telefone nimmst wird eigentlich der DLS automatisch eingetragen und du musst am Gerät nur die Nebenstelle eingehen. Nutzt du einen anderen DHCP kannst du die Optionen dafür auch verteilen lassen, siehe http://wiki.unify.com/wiki/Configuring_ ... er_for_DLS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 25. Apr 2018, 13:28 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
DHCP macht der Router. Seit dem Eintrag kommt es allerdings zu Abbrüchen während externer Telefonate.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 7. Mai 2018, 15:04 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Noch mal eine kurze Frage: Ist es irgendwie möglich, dass man in einer FritzBox die OpenScape als SIP-Nummer verwenden kann? Ich möchte also praktisch aus dem Homeoffice ganz normal ausgehend über die Büroleitung telefonieren. Geht so etwas und falls ja, gibt es dazu vielleicht eine Anleitung?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 7. Mai 2018, 15:11 

Registriert: 03.2013
Beiträge: 176
Geschlecht: nicht angegeben
Möchtest du evtl. Device@Home machen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business X3 und OpenStage 40G Telefonie n. verfügb
BeitragVerfasst: 7. Mai 2018, 15:15 

Registriert: 04.2017
Beiträge: 18
Geschlecht: nicht angegeben
Also im Grunde möchte ich zuhause ein Bürotelefon integrieren. Dass ich normal eingehend Anrufe bekomme ohne umzuleiten und ausgehend auch mit der Büronummer rauswähle. Ich habe momentan eine myPortal to go App im Einsatz, aber die läuft irgendwie nicht so ganz rund. Manchmal geht sie einfach offline, was durch den Wechsel zwischen 2,4 und 5 GHz Netz bedingt sein kann, aber irgendwie nervt es, wenn das nicht so stabil läuft.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 3  [ 27 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de