Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 10. Jan 2017, 09:34 

Registriert: 01.2017
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

haben von der Telekom eine Octopus FX (OpenScape Business V1) installiert bekommen. Es ist ein Telekom ALL-IP_Anschluss vorhanden. Kann ich für eine der Rufnummern eine Gruppe einrichten die klingelt und die Geräte in der Gruppe dann auch diese Rufnummer für ausgehende Gespräche nutzen?

Vielen Dank vorab.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 10. Jan 2017, 10:27 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Ja, ist möglich.
Allerdings ob Du das einrichten kannst weiß ich nicht ;)
Btw: Wenn das wirklich eine V1 ist die ihr aktuell installiert bekommen habt....
Die haben schon lange keinen Support mehr.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 10. Jan 2017, 10:52 

Registriert: 01.2017
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Ja ist leider die V1 :( gibt es dafür ein Update oder so?

Möchte eine vorhandene Fritzbox wegen der Fax2 Mail funktion geren einrichten. Weiß leider nur nicht genau wie ich das einstellen muss.
Würde dies gerne über eine Gruppe lösen, wo noch ein Papierfax zur Not rangehen kann


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 10. Jan 2017, 12:02 

Registriert: 01.2017
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Habe es jetzt soweit, dass die Fritzbox Faxe empfangen kann. Aber leider werden ausgehende anrufe mit der hautpnummer angezeigt. kann man das einstellen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 10. Jan 2017, 16:49 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
sa_la82 hat geschrieben:
Aber leider werden ausgehende anrufe mit der hautpnummer angezeigt. kann man das einstellen?

Kann man, im Unify Wiki gibt es eine sehr ausführliche Anleitung dafür (würde hier den Rahmen sprengen den Text aus dem pdf hier zu posten).

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 11. Jan 2017, 11:55 

Registriert: 01.2017
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Und wo finde ich das im Wiki?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 11. Jan 2017, 12:57 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
http://wiki.unify.com/wiki/Collaboratio ... _Providers


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 25. Jan 2017, 15:44 

Registriert: 01.2017
Beiträge: 6
Geschlecht: nicht angegeben
Woher kann ich denn meine Upgradelizenzen von der V1 auf die V2 erhalten? Die Anlage wurde über Telekom gekauft. Dort kann ich diese erhalten aber die wollen dafür 89,95 haben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 25. Jan 2017, 15:50 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 975
Geschlecht: männlich
Jeder autorisierte Unify-Partner kann Dir die Lizenz erzeugen. Da diese ein Ticket bei Unify erstellen müssen, dürften bis zu 30min Aufwand anfallen.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OpenScape Business V1
BeitragVerfasst: 25. Jan 2017, 19:42 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Hinterfragen müsste man, ob die 90€ für das erstellen der Lizenz anfallen, oder da das einspielen und doing des Upgrade bereits inkl. ist?! ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 12 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de