Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 28. Dez 2019, 12:00 
Benutzeravatar

Registriert: 08.2011
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
hallo! Ist es möglich eine openscape Business x1 auf eine Hipath 540 V9 zu Downgraden?


wen ja was benötige ich alles dazu?!

_________________
Hicom 150E office Pro
Hicom 100E (118E)
HiPath 3500 V9


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 28. Dez 2019, 17:24 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Phillip hat geschrieben:
hallo! Ist es möglich eine openscape Business x1 auf eine Hipath 540 V9 zu Downgraden?

Nein.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 28. Dez 2019, 22:00 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Warum auch. Die x1 kann bis auf csta alles, was die hipath 540 auch kann. Und vieles mehr


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 28. Dez 2019, 22:57 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 593
Geschlecht: nicht angegeben
Ich kann dir helfen bei deinem Downgrade: schick' mir die X1 und ich schicke dir eine 540 V9 zurück :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 1. Jan 2020, 12:29 
Benutzeravatar

Registriert: 08.2011
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
Frohes Neues Jahr!

ist da auf dem Bild ein Bug oder ein Feature?

das trotz Display logo aufm os40t die systembenennung die man sonst nurauf den optipoints sieht

anlagen software: osbiz_v2_R2.7.1.0_028


Dateianhänge:
display os40t.jpg
display os40t.jpg [ 173.11 KiB | 270-mal betrachtet ]

_________________
Hicom 150E office Pro
Hicom 100E (118E)
HiPath 3500 V9
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 1. Jan 2020, 13:37 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Feature. Ist neu.
Kann man auch löschen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 1. Jan 2020, 13:43 
Benutzeravatar

Registriert: 08.2011
Beiträge: 26
Geschlecht: nicht angegeben
oke, Danke!

_________________
Hicom 150E office Pro
Hicom 100E (118E)
HiPath 3500 V9


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 14. Jan 2020, 22:15 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
wo schaltet man das denn aus?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 15. Jan 2020, 06:24 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Den Eintrag unter Grundeinstellungen Gateway löschen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Openscape Business x1 downgtade
BeitragVerfasst: 16. Jan 2020, 14:07 

Registriert: 12.2011
Beiträge: 740
Geschlecht: nicht angegeben
Aber dann fliegt er auch aus den OS15/20/30 raus oder?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 11 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de