Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 9 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 12. Apr 2016, 16:00 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
Servus,

ODS eingerichtet, aktiv. Angebunden (weils halt einfach ist) habe ich in der UC-Suite ein ext. Verzeichnis mit einer Handvoll Namen/Nummern. Ruft nun eine dieser Rufnummern an, wird ganz brav der Name am Display eines 55G HFA angezeigt. Soweit, so gut, das war ja der Sinn der Sache.

Ruft eine bestimmte Nummer an, wird deren Name nicht am 55G angezeigt, auf anderen Endgeräten (OS60, OS20T etc.) jedoch schon! Alle anderen Nummern, die ich zum Testen im ext. Verzeichnis habe, werden auch am 55G mit Namen angezeigt. Die Rufnummern sind im ext. Verzeichnis alle im kanonischem Format +49(xx)yyyyyyyyy eingetragen.

Ideen?

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 12. Apr 2016, 16:40 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Existiert ein Eintrag für diese Rufnummer im internen TB des 55G? Dieser Eintrag hätte Vorrang.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 12. Apr 2016, 16:53 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
PowerMike hat geschrieben:
Existiert ein Eintrag für diese Rufnummer im internen TB des 55G? Dieser Eintrag hätte Vorrang.


Nö, das Geräte-Telefonbuch ist leer.
Wenn ich im Anlagen-Telefonbuch suche, finde ich den Namen, die Nummer wird korrekt gewählt - nur bei Anruf nicht angezeigt. Im Firmentelefonbuch (LSAP am Apparat angebunden) ist die betr. Nummer/Name auch nicht drin...

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 24. Apr 2016, 10:33 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Lösch mal die Anruferliste komplett am betreffenden Gerät


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 24. Apr 2016, 19:38 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
webdisaster hat geschrieben:
Lösch mal die Anruferliste komplett am betreffenden Gerät


Werd ich am Montag mal machen. Könnte es eine Rolle spielen, dass bei dem Tel. auch das Frimenverzeichnis via LDAP (inkl. Localisation usw.) angebunden ist?

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 25. Apr 2016, 16:34 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Langsam versteh ich das ODS nicht mehr. gestern hat´s noch funktioniert, heute werden keine Namen zu Rufnummern mehr angezeigt. im UC Soute sehr wohl.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 25. Apr 2016, 19:03 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
webdisaster hat geschrieben:
Lösch mal die Anruferliste komplett am betreffenden Gerät


So, Anrufliste(n) gelöscht, Verhalten bleibt. OS60 o.k., 55er nicht o.k.

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 27. Apr 2016, 06:27 

Registriert: 04.2016
Beiträge: 23
Geschlecht: nicht angegeben
Den 55 schonmal mit einer anderen Rufnummer angemeldet? Gleiches Verhalten? Ist eben die Frage, ob das ein Problem des Endgerätes ist oder des LAS der die Suchanfragen Nebenstellen spezifisch abarbeitet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ODS und keine Namen...
BeitragVerfasst: 1. Mai 2016, 09:35 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Wird noch dubioser.
Derzeit werden ausländische Nummern angezeigt, inländische jedoch nicht.
Vermutlich was mit der Rufnummernformatierung


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 9 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de