Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 7 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Octopus F X3, Rufumleitung
BeitragVerfasst: 14. Jan 2016, 10:43 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 24
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Hallo Fachleute, hab hier ne F X3.
Bei eingeschalteter Rufumleitung wird am ext. Telefon nur die Anlagennummer angezeigt.
Wie und wo kann ich das ändern, damit die Nummer des Anrufers "durchgereicht" wird.

Vielen Dank schon mal.
Ilko

_________________
=======================
OpenScape Business X5 V2.R1.0_019


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Octopus F X3, Rufumleitung
BeitragVerfasst: 14. Jan 2016, 10:46 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,
ohne Glaskugel ist es schwer zu erraten welche Art von Anschluss Du hast, und welche Art der Umleitung Du aktiviert hast.
AnlAs oder MGA?
*11..... oder *64......

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Octopus F X3, Rufumleitung
BeitragVerfasst: 14. Jan 2016, 10:48 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 24
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Ich hab einen Anlagenanschluss.

_________________
=======================
OpenScape Business X5 V2.R1.0_019


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Octopus F X3, Rufumleitung
BeitragVerfasst: 14. Jan 2016, 11:21 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Dann sollte auf jeden Fall unter:

Über den HiPath Manager:
"Leitungen/Vernetzung" - "Richtungsparameter" (die Richtung auswählen um die es geht) - "Rerouting aktiv" der Haken auf "immer" gesetzt sein.

oder über das WBM:
Expertenmodus - "Leitungen/Vernetzung" - "Richtung" (die Richtung auswählen um die es geht) - Richtungsparameter ändern" - "Rerouting aktiv" auf "immer" setzen.

Und beim Netzbetreiber muß "Partitial Rerouting" aktiv sein.

Das ganze funktioniert auch nur bei einer direkt angewählten DUWA, nicht in Gruppen oder wenn ein Tln erst nach einer RWS klingelt.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Octopus F X3, Rufumleitung
BeitragVerfasst: 14. Jan 2016, 12:39 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 24
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Danke für die schnelle Antwort.
Also ich komme nur über das WBM an die Anlage. Dort habe ich die Benutzerrolle "Advanced".
Kann ich das damit auch machen? Ich finde den Punkt nämlich nicht... :-(

Danke Ilko

_________________
=======================
OpenScape Business X5 V2.R1.0_019


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Octopus F X3, Rufumleitung
BeitragVerfasst: 14. Jan 2016, 12:51 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Du brauchst Experten-Rechte.
Dann frag Doch Deinen Einrichter.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Octopus F X3, Rufumleitung
BeitragVerfasst: 14. Jan 2016, 13:09 
Benutzeravatar

Registriert: 07.2011
Beiträge: 24
Wohnort: Dresden
Geschlecht: männlich
Ok mach ich. Danke und schönen Tag noch...

_________________
=======================
OpenScape Business X5 V2.R1.0_019


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 7 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de