Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: OCAB inzwischen auch in X5 Wandanlage
BeitragVerfasst: 10. Jan 2014, 16:59 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 185
Wohnort: Münster-Amelsbüren NRW
Geschlecht: männlich
Hallo,
ist OCAB inzwischen auch für die Wandanlagen X5/3W zugelassen, oder geht der Einbau inkl. der Lüfter auf eigene Verantwortung, und kann, aber muss nicht funktionieren? Kunde möchte nämlich unbedingt TAPI 170/120 haben.

Mit freundlichen Grüssen und vielen Dank für Antworten

Dominik Luther

_________________
Momentane Anlage 07.2017:
OpenScape Business X8 V2 mit 20x OpenScape Deskphone IP55G, 10x OpenStage 60, 25x OpenStage 80
Telekom ISDN PP-Anschluss, Sipgate SIP-AMT, Easybell SIP Trunk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OCAB inzwischen auch in X5 Wandanlage
BeitragVerfasst: 10. Jan 2014, 20:51 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Funktionieren ja, Freigegeben nein.
Das Lüfterkit für die X3 bzw X5 ist noch nicht Lieferbar (Wie so vieles momentan.)
Du kannst die OCAB aber einbauen und es läuft auch alles, nur den Deckel von der Anlage würde ich ablassen.
Wir haben einen Kunden mit einer X5+OCAB und Läuft wunderbar. Deckel ist nicht auf der Anlage und ich hab nen kleinen PC Lüfter zwecks Abluft mit Kabelbindern fixiert.

Bild

Oder Du installierst einen Booster Server...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OCAB inzwischen auch in X5 Wandanlage
BeitragVerfasst: 10. Jan 2014, 21:05 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Denke das Bild ist nicht waagerecht? ....
Für den Aufwand der OCAB+Lüfter+rumgefriemlel+Zeit+ungewissheit ob es lange hält, würd ich auch sagen, einen kleinen Boosterserver aufzusetzen. Mit der Doku ist es auch nicht ganz so schwer!
Es gibt auch Gerüchte, das Tapi auch nur mit Mainboard gehen soll. Wäre ja geil. Ging vorher ja auch!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OCAB inzwischen auch in X5 Wandanlage
BeitragVerfasst: 10. Jan 2014, 23:44 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 205
Geschlecht: nicht angegeben
superwolf hat geschrieben:
Es gibt auch Gerüchte, das Tapi auch nur mit Mainboard gehen soll. Wäre ja geil. Ging vorher ja auch!



Es soll angeblich eine „kleine“ Lösung zur CeBIT kommen. Jetzt geht leider nix……….

_________________
Die Praxis ist die Hölle des Theoretikers


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de