Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Netzwerkintegration
BeitragVerfasst: 9. Sep 2016, 09:19 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 265
Geschlecht: nicht angegeben
Habe einen Master mit 2 Slave Knoten. Telefonieren klappt soweit.

Jetzt soll man ja bei jedem Knoten Netzwerkintegration anhaken.
Dieses habe ich auch bei allen Knoten gemacht. Wenn ich dann aber wieder in den Basisassi gehe, ist der Haken wieder weg.

Ist das normal?

Networkinglizenzen haben alle und telefonieren funktionier ja auch.

Systeme sind alle über den eigenen CLA lizenziert. Also jeder Knoten für sich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Netzwerkintegration
BeitragVerfasst: 9. Sep 2016, 09:45 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
shcshc hat geschrieben:
Jetzt soll man ja bei jedem Knoten Netzwerkintegration anhaken.

Wer sagt das? ;)

shcshc hat geschrieben:
Ist das normal?

Ja.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Netzwerkintegration
BeitragVerfasst: 9. Sep 2016, 10:03 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 265
Geschlecht: nicht angegeben
Sagt die Hilfe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Netzwerkintegration
BeitragVerfasst: 9. Sep 2016, 17:12 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
Dann glaub ihr in dem Fall nicht. :lol:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de