Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2   [ 14 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Networking Lizenz, wofür?
BeitragVerfasst: 19. Jan 2014, 15:20 
Forum Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 340
Wohnort: München
Geschlecht: männlich
superwolf hat geschrieben:
Bei einer Migration wird keine Networkinglizenz "gezogen". Vorher war die auf der MAC auch nicht da, gab es ja nicht, ist neu.
Bei ner Migration kommen nur die TDM-User + die Lizenzen des alten Boardes,wenn was lizenzsiert war.


Danke, Siemens bzw. Unify! Das macht eine Migration doch wesentlich einfacher und besser verkaufbar ;-(

_________________
Techniker gesucht. Unify Openscape4000/Voice/Business, Applikationen etc. Auch gesucht: Techniker für Mitel MiVoice Office 400 und MiVoice Business. Standorte in M, K, B, HH und Bozen/Südtirol.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Networking Lizenz, wofür?
BeitragVerfasst: 20. Jan 2014, 21:40 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
Scheisse ist auch die neue Company Attendant Lizenz, ohne diese funktionieren auch keine Zeitpläne mehr nach Migration von Office auf Business.
Außer im CC da läuft es ohne.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Networking Lizenz, wofür?
BeitragVerfasst: 4. Feb 2014, 18:50 

Registriert: 10.2011
Beiträge: 158
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo zusammen,

ich kann leider keine Screenshots o.ä. posten.

Aber nach Klärung mit dem Distri und Siemens wurde bestätigt, dass lediglich das Protokoll "DSS1 Faxserver S0/QSIG" Lizenzfrei ist.

Alle anderen Protokolle wie Cornet, QSIG, SIP-Q, SIP-Native usw. brauchen zwingend die Networking Lizenz!

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Networking Lizenz, wofür?
BeitragVerfasst: 14. Okt 2014, 18:16 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Planet hat geschrieben:
Aber nach Klärung mit dem Distri und Siemens wurde bestätigt, dass lediglich das Protokoll "DSS1 Faxserver S0/QSIG" Lizenzfrei ist.

Das denke ich auch! Denn wärend ohne Networking Lizenzn eine Querwahl garnicht möglich ist, kann man hingegen den Fax-Server telefonisch erreichen.......

...aber ich habe ein andere Problem....dazu aber in einen neuen Thread


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 2  [ 14 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de