Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 4   [ 33 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 27. Jul 2013, 14:23 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1550
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
mocih hat geschrieben:
wer z.B. ESTOS an der OSBIZ nutzen mochte braucht ein kostenpflichtiges Update auf ECSTA 4.0


Quelle?

Habe bei Estos nichts gefunden (bzw. nicht richtig gesucht)

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 28. Jul 2013, 13:40 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Hallo,
habe es nach dem Update meiner HiPath 3000 V9 auf OSBiz festgestellt das es nicht mehr funktionierte. Daraufhin habe ich mal bei Estos auf der Seite gesucht und habe in der Preisliste die ECSTA 4.0 für die OSBiz gefunden. Als Download gibt es die Version noch nicht und bei Estos laufen noch die Feldversuche.
Habe darauf hin mit Estos kontakt aufgenommen und die Bestätigung bekommen das man das BoosterBoard benötigt und die ECSTA 4.0.
Preise für ECSTA sind in der Estos Preisliste schon zu sehen und im Onlineshop findet man diese auch schon.
Da das BoosterBoard ja auch erst im September kommt und noch keine Preise bekannt sind muss ich wohl noch etwas warten....
Aber man benötigt keine CSTA Lizenz in der OSBiz dafür!

mfg

Mocih

_________________
(Privat:OSBiz X5W, OCAB, CP200-600, OS_SL5)
UCCA, UCCP Service HiPath 3000, OpenScape Office, OpenScape Business
UCCP Service OpenScape Contact Center
Unify Sales Specialist,Unify Sales Expert, Unify Certified Technical Sales Expert OpenScape Business


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 28. Jul 2013, 15:27 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
mocih hat geschrieben:
...das man das BoosterBoard benötigt und die ECSTA 4.0.
....
Aber man benötigt keine CSTA Lizenz in der OSBiz dafür!

Das ist klar - entweder die CSTA von Siemens oder die (E)CSTA von Estos....
Hier ist nur wieder die Frage des Preises...;-)


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 4. Aug 2013, 17:41 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Die Booster-Card ist zwar im Gehäuse, wird aber per Ethernet angefahren. Die interne Kontaktierung ist nur rudimentär.
Sie wird direkt über die 3 in der Gehäusefront vorgefertigten Optionsplätze angesteckt. Man muss es sich wie einen extra PC vorstellen, ähnlich dem UC-Booster-Server.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 7. Aug 2013, 15:55 

Registriert: 08.2013
Beiträge: 10
Geschlecht: männlich
mocih hat geschrieben:
...
UC Smart ist für den Preis OK, aber die Hotkeywahl wäre ein nettes Extra und eine vereinfachte Bedienbarkeit (Chat Nachrichten nicht per Entertaste verschick bar, Favoriten sehr umständlich anzulegen, Verzeichnissuche OK aber Anzeige der Verzeichnisse wäre zum suchen auch genial!!!

mfg
Mocih


Chat-Nachrichten kannst du mit SHIFT-ENTER abschicken.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 9. Aug 2013, 13:46 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Mal eine etwas andere Frage zu UC Smart:

Woher kommt bzw. weiß UC Smart, das es eine "0" (Amtskennzahl) wählen soll?
Das geht nämlich bei mir nicht.
In der Anleitung steht, das bei kanonischer Wahl (z.B. +49 30 1234567) UC Smart automatisch die Amtskennzahl aus der Richtung 1 nimmt.

Naja, er nimmt aber aus der Richtung 1 (bzw. aus der "Standard Richtung" !!) die Landeskennzahl, aber nicht die Amtskennzahl. Und die Ortsnetzkennzahl wird auch nicht gefiltert.

Klappt's bei euch?
Wenn ich o.g. Nummer eingeben, wird vom OpenStage 0301234567 gewählt anstatt z.B. 01234567 oder 00301234567.
Wenn ich die Landeskennzahl in der Richtung von 49 auf z.B. 43 ändere, dann wird 0049301234567 gewählt.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 12. Aug 2013, 10:18 

Registriert: 08.2013
Beiträge: 10
Geschlecht: männlich
Hi falke9176,

UC Smart übernimmt die Daten von der Richtung, die als "Standortrufnummer" markiert ist (im Manager E: Einstellungen - Leitungen/Vernetzung - Richtung - Haken "Standortrufnummer"; via Web-Interface: Grundinstallation - Basisinstallation). Normalerweise ist das die erste Richtung, muss aber nicht so sein.

Soweit ich das sehe, wird bei einer Rufnummer im kanonischen Format in UC Smart nur + und ggf. Ländervorwahl ersetzt, also z.B.:
+1 2345 6789 -> 0 001 2345 6789
+49 2345 6789 -> 0 02345 6789


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 13. Aug 2013, 14:12 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Ja genau, die "Standard Richtung" wird herrangezogen.

Aber schau doch mal in die Doku vom UC Smart, dort steht es eindeutig drin. Das die AKZ automatisch vorangestellt wird, bei Wahl aus dem Telefonbuch bzw. kanonischer Wahl.

Wie in Deinem Beispiel genannt, sollte er die 0 02345... wählen -> nix da: 02345... wird nu gewählt.
Bzw. 001 2345 .... anstatt 0 001 2345.....

Ich habe die OSBiz vernetzt, also LCR aktiv - aber auch ohne aktiviertem LCR geht's nicht. (2.AKZ steht drin)

Bug?


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 13. Aug 2013, 16:03 

Registriert: 08.2013
Beiträge: 10
Geschlecht: männlich
Bei mir tritt das nicht auf - klingt nach einem Konfigurationsproblem.
Meine Konfiguration zum Vergleich:
- Erste Richtung ist als Standortnummer markiert, und
- Ländervorwahl 49 konfiguriert
- Ortsnetzkennzahl (ohne führende 0) ist konfiguriert
- Anlagenrufnummer ist konfiguriert
- Richtungspräfix 0 ist konfiguriert
- 2. AKZ ist leer (Einzelanlage, keine Vernetzung)
- LCR ist aktiv


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myPortal smart Hotkeywahl
BeitragVerfasst: 14. Aug 2013, 10:45 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 700
Wohnort: Blankenfelde-Mahlow
Geschlecht: männlich
Ich habe beide Anlagenrufnummern komplett eingetragen.
2.AKZ = 0
Richtungspräfix = leer (da Vernetzung)
S0 QSIG Anbindung, dementsprechend Richtungsparamter "PBX".

Ich habe auch das LCR deaktivert, den Richtungpräfix 0 eingetragen.
Die S0 Anbindung von PBX auf Amt umgestellt (nur das ISDN-Protokoll nicht).

Hilf alles nix.....

Ich habe hier im Labor leider kein "echtes" direktes ISDN Amt.....


Ich glaube, ich muß mal eine OSBiz mit nach Hause nehmen und dort mal anschliessen.

BTW: habe die OSBiz geupdated, Anfang August kam die R1.1.0 raus. Nun kann ich in MyPortal Smart auch die Sprachnachrichten per eMail verschicken lassen. Dieser Button fehlte vorher auch! (mal so nebenbei)


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 2 von 4  [ 33 Beiträge ]
Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de