Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 9 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 29. Okt 2015, 16:39 

Registriert: 06.2014
Beiträge: 6
Geschlecht: männlich
Hallo Alle!
Kunde hat X3 "osbiz_v1_R3.4.1566" (derzeit noch in Graceperiode) und testet myportal to go auf IOS IPhone 6 (14 Tage alt).
Klappt alles. Nur bei Nummernsuche in lokalen Handytelefonbuch erscheinen alle gefundenen Namen/Nummern jeweils als 2 Einträge!
Hat wer eine Ahnung welche Einstellung (nehme an im Handy) hier mitmischt?
Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 16. Nov 2015, 21:10 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 78
Geschlecht: nicht angegeben
Vermutlich ist neben dem "lokalen Telefonbuch" auch noch eine Synchronisierung mit der Cloud (z.B. Exchange Adressbuch) aktiv.
Hat das iPhone lokal gespeicherte Kontakte und man schaltet dann die Synchronisierung z.B. mit dem Exchange Adressbuch frei, dann kann es den gleichen Kontakt plötzlich 2 mal, auch mit sehr unterschiedlichen Inhalten, geben.

Die Kontakte App von iOS führt mehrfache Einträge zusammen und stellt diese als nur einen Kontakt dar.
Die myPortal to go App zeigt solche Einträge so an, wie diese von der iOS-Suche geliefert werden. Das Zusammenführen der Daten ist hier nicht trivial bzw. teilweise nicht möglich, da nur 3 Rufnummern und ein Email-Feld pro Kontakt zur Verfügung stehen. Aus dem Grund versucht es die App offenbar gar nicht erst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 18. Nov 2015, 20:23 

Registriert: 06.2014
Beiträge: 6
Geschlecht: männlich
Danke!, habe mir das schon so vorgestellt und mit dem Teilnehmer auch so abgesprochen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 26. Nov 2015, 01:14 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Hat jemand schon was von voip in Myportal to go gehört?
Kommt das bald?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 26. Nov 2015, 09:38 

Registriert: 04.2013
Beiträge: 29
Wohnort: Hangover in Hannover
Geschlecht: männlich
Funktioniert mit der V2 Software auf OsBiz.
Wir haben es bei einem Kunden im Lager schon am Laufen.

_________________
Eigene Anlagen: OsBiz v1 X5 mit Booster Server, HiPath 3500 v4 inkl. HG1500 v3
Kundenanlagen: HiPath 3750 v4 inkl HG1500 v3 an PMX, mehrere HiPath 3xx0 mit LIM oder HG an Anlagenaschlüssen, mehre OsBiz X3 und X5 mit und ohne OCAB/Booster Server


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 26. Nov 2015, 09:42 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1028
Geschlecht: männlich
it-syn hat geschrieben:
Funktioniert mit der V2 Software auf OsBiz.
Wir haben es bei einem Kunden im Lager schon am Laufen.

Aber ja bisher nur auf Android! Seine Frage war ja nach iOS.
Dort geht es bisher noch nicht. Und zu letzt wollte sich auch niemand festlegen wie lange das noch dauert.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 26. Nov 2015, 09:46 

Registriert: 04.2013
Beiträge: 29
Wohnort: Hangover in Hannover
Geschlecht: männlich
Oh, ist noch früh. :shock:
Stimmt natürlich :!:

_________________
Eigene Anlagen: OsBiz v1 X5 mit Booster Server, HiPath 3500 v4 inkl. HG1500 v3
Kundenanlagen: HiPath 3750 v4 inkl HG1500 v3 an PMX, mehrere HiPath 3xx0 mit LIM oder HG an Anlagenaschlüssen, mehre OsBiz X3 und X5 mit und ohne OCAB/Booster Server


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 8. Jan 2016, 22:25 

Registriert: 01.2016
Beiträge: 12
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,

gibt es bezüglich diesem Thema schon etwas neues ?

Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: myportal to go - IOS
BeitragVerfasst: 9. Jan 2016, 16:16 

Registriert: 04.2015
Beiträge: 48
Geschlecht: nicht angegeben
in 2.1 ist es scheinbar noch nicht mit drin.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 9 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de