Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: [gelöst] V2 mit TAPI120 UC-Smart wählt nicht
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 12:29 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

nach dem Upgrade auf V2 funktioniert mein Tapi 120 nicht mehr.
Auch nach einer kompletten Neueinrichtung der Anlage geht das nicht.
Lizenz natürlich zugewiesen, aber auch schon nach dem direkten Upgrade ging es nicht.

Anlage: osbiz_v2_R0.2.0_081
Tapi: TAPI120_V1R1.5.0

Hat jemand schon ähnliches beobachtet?

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Zuletzt geändert von schwesteringeborg am 13. Aug 2015, 23:40, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: V2 mit TAPI120 UC-Smart wählt nicht
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 18:11 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Jetzt fesrgestellt das interne Anrufe gehen.
Werde weiter den Fehler suchen..

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [gelöst] V2 mit TAPI120 UC-Smart wählt nicht
BeitragVerfasst: 13. Aug 2015, 23:41 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hat sich erledigt.
Irgendetwas (irgendjemand) hat mir das LCR zerschossen.
Neu initialisiert und eingerichtet - geht wieder.

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [gelöst] V2 mit TAPI120 UC-Smart wählt nicht
BeitragVerfasst: 14. Aug 2015, 09:54 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Jetzt gilt es noch rauszufinden was das LCR zerschossen hat.
Ich vermute das es was mit den Zusätzlichen Einträgen für die 4 weiteren SIP-Provider zu tun hat.
Wenn jemand etwas ähnliches bei einer V2 beobachtet, gerne Info.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [gelöst] V2 mit TAPI120 UC-Smart wählt nicht
BeitragVerfasst: 16. Aug 2015, 10:36 

Registriert: 05.2011
Beiträge: 334
Geschlecht: männlich
Uns wurde im v1 und V2 Upgrade Kurs gesagr, dass wir die erste Seite im Lcr nicht verweden dürfen, da dort systemeigene Einträge sind, welche manchmal auch durch ein Update verändert werden.
Ein entfernen falscher Regeln ist aber möglich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [gelöst] V2 mit TAPI120 UC-Smart wählt nicht
BeitragVerfasst: 16. Aug 2015, 13:07 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Das ist richtig, deswegen erstelle ich individuelle Einträge immer erst "ganz weit unten".
Die waren auch nicht betroffen.
Die Probleme betrafen im Wahlplan die Einträge 36 bis 53.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de