Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Migration von OSO zu OSBiz
BeitragVerfasst: 24. Apr 2017, 18:47 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Hallo.

Ich muss die Community fragen:
Ich möchte unsere einzige OSO zu einer OSBiz machen.
Es gibt eine Upgrade-Lizenz, soweit klar.
Was ist aber mir der Hardware? Wird hier auch nur das Board getauscht? Reicht das Netzteil?
Oder fliegt alles raus und neue Hardware?

Ich finde nichts in der Doku oder im Forum oder bei der großen Suchmaschine...

Danke für die Hilfe.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Migration von OSO zu OSBiz
BeitragVerfasst: 24. Apr 2017, 19:18 

Registriert: 01.2014
Beiträge: 147
Geschlecht: nicht angegeben
Du kannst nur die Lizenzen "mitnehmen", Hardware musst du alles neu machen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Migration von OSO zu OSBiz
BeitragVerfasst: 24. Apr 2017, 19:41 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
OK, vielen Dank für deine Antwort.
Die Vermutung hatte ich schon.
Da stellt sich dann die Frage ob die Migrationslizenz billiger ist, als neue Lizenzen der OSBiz...

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Migration von OSO zu OSBiz
BeitragVerfasst: 24. Apr 2017, 20:17 

Registriert: 04.2011
Beiträge: 574
Wohnort: Tal der Wupper
Geschlecht: männlich
die Lizenz ist kostenlos.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Migration von OSO zu OSBiz
BeitragVerfasst: 26. Apr 2017, 17:25 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 295
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: männlich
Danke, aber bist du sicher?
Unify verschenkt doch nichts.

_________________
MfG

TK: Unify OSBiz X5 (alt: Open Office, HiPath 2030, Auersw.2006)
Festnetz: T-ISDN Mehrgeräteanschluss
DSL: DSL8000
DSL Router: Fritz!Box WLAN 7490
Einbruchmelde: Telenot+Honeywell
Videoüberwachung: Synology, Axis & NUUO
KNX-System: Gira+Xsolution


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Migration von OSO zu OSBiz
BeitragVerfasst: 26. Apr 2017, 18:43 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
Sie verschenken gnädigerweise die Upgrade Lizenz, dafür das du dann die komplette "alte" Hardware wegschmeißen und neu kaufen darfst. :roll: :(


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de