Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2   [ 14 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 4. Jul 2019, 16:41 

Registriert: 02.2019
Beiträge: 10
Geschlecht: männlich
Hallo zusammen,

es handelt sich wahrscheinlich um ein simples Thema, allerdings habe ich es noch nicht durchschaut :|

Ich habe eine OpenScape Business S v2 auf dem mehrere Standorte per SIP angebunden sind.
Nun möchte ich, dass Standort A eine Voicebox/Anrufbeantworter und Standort B eine eigene Voicebox/Anrufbeantworter erhält.
Wie ist dies zu konfigurieren?
Momentan gibt es eine zentrale Voicebox/Anrufbeantworter.

Vielen Dank schon mal! :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 5. Jul 2019, 06:15 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Voicemailboxen sind Teilnehmer bezogen.
Also eine Box für Tln Standort A und eine Box für Tln Standort B.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 5. Jul 2019, 08:43 

Registriert: 02.2019
Beiträge: 10
Geschlecht: männlich
superwolf hat geschrieben:
Voicemailboxen sind Teilnehmer bezogen.
Also eine Box für Tln Standort A und eine Box für Tln Standort B.


Und wie sind diese Voiceboxen für die Teilnehmer einzurichten?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 5. Jul 2019, 09:04 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Es gibt mehrere Stellen.
Gibst Du in der Hilfe "SmartVM" ein.

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 5. Jul 2019, 21:40 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
Wenn du eine Business S und die Autoattendant-Lizenz hast, dann kannst du über die Zeitpläne AB's einrichten.
Je nachdem, ob der Anrufer eine Nachricht hinterlassen können soll oder nicht, kannst du da das Icon "in Voicemailbox aufzeichnen" verwenden oder eine "Nur Ansage" einspielen.
Je Standort einen Zeitplan erstellen und wenn am AB umgeschaltet werden soll, dann AUL auf die jeweilige Pilotnummer.
Falls du auf beiden Standorten die selben "Arbeitszeiten" hast, könntest du die AB's über die "Standard-Nachtschaltung" mit dem Leitungsabwurf steuern.

lg.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 6. Jul 2019, 00:08 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Wir wissen noch nicht, ob er Smart oder Suite nutzt.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 7. Jul 2019, 13:15 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
Naja - wenn er (schon wie in seiner Frage angegeben) eine Business S nutzt, dann warum nur die "Smart" verwenden?
Wäre ja ein UC-Abstieg, oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 7. Jul 2019, 15:24 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Unify-Knecht hat geschrieben:
Naja - wenn er (schon wie in seiner Frage angegeben) eine Business S nutzt, dann warum nur die "Smart" verwenden?
Wäre ja ein UC-Abstieg, oder?

Gebe ich Dir recht, aber die Einrichtung ist halt völlig unterschiedlich.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 7. Jul 2019, 17:00 

Registriert: 04.2019
Beiträge: 152
Geschlecht: nicht angegeben
Leider hat er nicht angegeben, welche UC er nutzt.
Vielleicht kann er es ja noch mitteilen, da sind die Antworten effizienter ...

lg.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Voiceboxen einrichten
BeitragVerfasst: 9. Jul 2019, 16:41 

Registriert: 02.2019
Beiträge: 10
Geschlecht: männlich
Danke schon mal für die Antworten!
Wir verwenden die UC Suite :)

Ich muss mir den "Unify-Kram" leider selbst beibringen und habe deshalb noch nicht so viel Erfahrung damit.
Wie werden die Zeitpläne denn dann eingerichtet?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 2  [ 14 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de