Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 5 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: local SIP
BeitragVerfasst: 31. Aug 2016, 13:48 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
Weiß jemand welcher Parameter im System für die Vorwahl greift?

LCR Wahlplan 0C1Z
Wahlregel HE2A (H steht ja für die lokale Vorwahl)
Wo steht die Angabe, welche Vorwahl hier greift?

Gibt ja bei jeder Richtung den Parameter. Oder Gateway.

Momentan habe ich bei Richtung und Grundeinstellungen-Gateway die Vorwahl nicht angebene. Aber trotzdem kann ich Rufnummern im Ortsnetz ohne Vorwahl wählen.
Sehr komisch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: local SIP
BeitragVerfasst: 31. Aug 2016, 15:09 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
shcshc hat geschrieben:
Weiß jemand welcher Parameter im System für die Vorwahl greift?

LCR Wahlplan 0C1Z
Wahlregel HE2A (H steht ja für die lokale Vorwahl)
Wo steht die Angabe, welche Vorwahl hier greift?

Gibt ja bei jeder Richtung den Parameter. Oder Gateway.

Momentan habe ich bei Richtung und Grundeinstellungen-Gateway die Vorwahl nicht angebene. Aber trotzdem kann ich Rufnummern im Ortsnetz ohne Vorwahl wählen.
Sehr komisch

Die als Standard-Nummer definierte.
Alternativ kann im LCR die "Dedizierte Richtung" genutzt werden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: local SIP
BeitragVerfasst: 31. Aug 2016, 19:27 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
Also die Angabe in der Richtung, welche als Standort angegeben ist?

Kannst Du mir das mit dem Gateway erklären?

Wie mache ich das, wenn ich über einen SIP Provider zwei unterschiedliche Ortsnetzrufnummern anbinde?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: local SIP
BeitragVerfasst: 1. Sep 2016, 08:34 

Registriert: 07.2011
Beiträge: 1029
Geschlecht: männlich
shcshc hat geschrieben:
Also die Angabe in der Richtung, welche als Standort angegeben ist?

Genau, diese sollte auch im LCR unter "Mehrere Standorte", als erste eingetragen sein.
shcshc hat geschrieben:
Kannst Du mir das mit dem Gateway erklären?
Wie mache ich das, wenn ich über einen SIP Provider zwei unterschiedliche Ortsnetzrufnummern anbinde?

Dedizierte Richtung! Nicht Gateway. ;)
Das ist genau dafür, wenn du mehrere SIP-Provider mit unterschiedlichen Ortsnetzen hast.
Alle Provider werden mit einer eigenen Richtung eingerichtet und im LCR oder über den MultiSide Wizard Wird jedem Provider ein Ortsnetz zugeordnet. Anschließend jedem User ein Provider, damit die Anlage immer weiß welche Vorwahl bei SIP-Local eingesetzt werden muss.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: local SIP
BeitragVerfasst: 1. Sep 2016, 10:39 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 270
Geschlecht: nicht angegeben
Sehr schön. Danke für die Infos. Jetzt wird mir einiges klarer.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 5 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de