Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 2 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: IP Lizenzen für TDM Geräte?
BeitragVerfasst: 12. Mai 2016, 13:55 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 265
Geschlecht: nicht angegeben
Ich kann doch IP User Lizenzen auch für TDM Geräte nehmen oder?

Falls ich keine TDM Lizenzen mehr habe und Kunde später auf IP umstellen möchte.

Software V2.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: IP Lizenzen für TDM Geräte?
BeitragVerfasst: 12. Mai 2016, 14:04 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 377
Geschlecht: männlich
IP-User-Lizenzen sind zwar teurer, aber ja, das klappt.

_________________
privat: Fritz!Box mit Gigaset N510 (R650 & S650) und OpenStage 40 SIP
dienst: Hipath500 & 3000, OSBiz, HiPath4000 und OSV 9 incl. OSB500 und 50i, Mediatrix-41er & 44er DGW, OSCC, OSCC-E & XPR

also von allem etwas aber nix richtig... ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 2 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de