Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 6 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Konfiguration für Telekom ISDN PP und QSC SIP Trunk
BeitragVerfasst: 14. Mai 2017, 22:47 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 49
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo,
betreibe auf einer TK Anlage ein Telekom S2M Anschluss
dazu soll jetzt noch ein QSC SIP Trunk.
Eingehend ist die Kunden bekannte Rufnummer auf dem Telekom S2M.
Abgehende Gespräche sollen über den QSC SIP Trunk laufen hier soll mit ClipNoScreening die Rufnummer vom Telekom S2M Anschluss dem Anrufer gezeigt werden.

Geht das überhaupt ?
Wenn ja wie richte ich den QSC SIP Trunk grundlegend ein ?
Öffentliche Rufnummer (DuWa) oder Interne Nummer (Rufnr.) verwenden / Einzeleinträge ?
Gruß

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TK: Unify OSBiz X3R mit Telekom SIP
Internet: VDSL 50 an Sophos SG
Videoüberwachung: Trendnet / QNAP
KNX-System: Gira / Hager Domovea


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Konfiguration für Telekom ISDN PP und QSC SIP Trunk
BeitragVerfasst: 14. Mai 2017, 23:16 

Registriert: 03.2011
Beiträge: 974
Geschlecht: männlich
Natürlich funktioniert das. Der QSC-Trunk wird als Duwa-Anschluss eingerichtet.

Gruß
PowerMike


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Konfiguration für Telekom ISDN PP und QSC SIP Trunk
BeitragVerfasst: 15. Mai 2017, 07:58 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
telikojaner hat geschrieben:
Geht das überhaupt ?
Wenn ja wie richte ich den QSC SIP Trunk grundlegend ein ?
Öffentliche Rufnummer (DuWa) oder Interne Nummer (Rufnr.) verwenden / Einzeleinträge ?

Ja
Über den Wizzard
siehe Powermike

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Konfiguration für Telekom ISDN PP und QSC SIP Trunk
BeitragVerfasst: 15. Mai 2017, 20:13 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 49
Geschlecht: nicht angegeben
habe ich gemacht, leider ist kein abgehendes noch kommendes Gespräch möglich.
Muss ich dann mit lang Rufnummern arbeiten ?

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TK: Unify OSBiz X3R mit Telekom SIP
Internet: VDSL 50 an Sophos SG
Videoüberwachung: Trendnet / QNAP
KNX-System: Gira / Hager Domovea


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Konfiguration für Telekom ISDN PP und QSC SIP Trunk
BeitragVerfasst: 15. Mai 2017, 21:04 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
telikojaner hat geschrieben:
habe ich gemacht, leider ist kein abgehendes noch kommendes Gespräch möglich.
Muss ich dann mit lang Rufnummern arbeiten ?

Falsche Einrichtung!?
Keine Lizenzen zugewiesen?!
Was sagen die Logs?
Registrieren sich die Nummern?
Firewall Problem?!

Wenn Du uns im dunkeln tappen lässt......

Gruß S

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Konfiguration für Telekom ISDN PP und QSC SIP Trunk
BeitragVerfasst: 16. Mai 2017, 21:42 

Registriert: 02.2016
Beiträge: 49
Geschlecht: nicht angegeben
das Laben kann so einfach sein.
Hatte die Richtung nicht korrekt eingerichtet.
Jetzt ist alles so wie ich es wollte.
Ankommend 1:1 wie der Telekom PP AS
Abgehend über QSC mit ClipNoscreening wird die Rufnummer vom Telekom PP AS angezeigt.
Danke für eure Hilfe

Viele Grüße

_________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TK: Unify OSBiz X3R mit Telekom SIP
Internet: VDSL 50 an Sophos SG
Videoüberwachung: Trendnet / QNAP
KNX-System: Gira / Hager Domovea


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 6 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de