Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1   [ 4 Beiträge ]
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: X3 keine Flash-Funktion mehr???
BeitragVerfasst: 17. Dez 2013, 19:21 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Hab gerade eine X3 mit einem analogen Telefon, welches bei Rückfrage immer trennt. Bei X8 gehts.
Flashzeiten alle kontrolliert und auch mehrer Telefone getestet. jemand ne Idee.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 keine Flash-Funktion mehr???
BeitragVerfasst: 17. Dez 2013, 20:47 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 1537
Wohnort: Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo,

(bekannter) Fehler.
Probiers mal mit 100 oder 120 ms

Gruß S.

_________________
TK: Unify OSBiz V2 X3W mit Cordless
IP: HFO NGN Connect SIP Trunk
DSL: 1&1 DSL 50 51400/10500 kBit/s,
DSL Hardware: AVM Fritz!Box 7590


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 keine Flash-Funktion mehr???
BeitragVerfasst: 18. Dez 2013, 08:12 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2011
Beiträge: 377
Geschlecht: männlich
superwolf hat geschrieben:
Hab gerade eine X3 mit einem analogen Telefon, welches bei Rückfrage immer trennt. Bei X8 gehts.

das ist ein typisches Phänomen wenn die Flash-Zeit am Telefon länger ist als es die Anlage erwartet. Flash ist ja nichts anderes als eine kurzzeitige Leitungsunterbrechung. Die X8 ist da wohl toleranter oder hat andere Grenzwerte...

superwolf hat geschrieben:
Flashzeiten alle kontrolliert und auch mehrer Telefone getestet. jemand ne Idee.

welche Flashzeiten? Die im Telefon oder auch die Werte in der Anlage?

_________________
privat: Fritz!Box mit Gigaset N510 (R650 & S650) und OpenStage 40 SIP
dienst: Hipath500 & 3000, OSBiz, HiPath4000 und OSV 9 incl. OSB500 und 50i, Mediatrix-41er & 44er DGW, OSCC, OSCC-E & XPR

also von allem etwas aber nix richtig... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: X3 keine Flash-Funktion mehr???
BeitragVerfasst: 18. Dez 2013, 17:30 
Benutzeravatar

Registriert: 02.2012
Beiträge: 729
Geschlecht: nicht angegeben
Anlage migriert und im Telefon war 80ms drin. Wie in der Anlage!?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 1  [ 4 Beiträge ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de